2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
面白い!
面白いです!!今後二人がどんなふうにくっつくのか楽しみです!!!口コミもいいので購入を続けようかなと思っています。
by ももたろううし-
結婚は…
美男美女が結婚する話。
悪女と言われている主人公と、冷たい時思われている彼が結婚する話。
結婚は本人だけじゃなくて身内も絡むから怖いよね。by あやぱじゃま-
ドラマから知ったが
ドラマの放放送でこの作品を知り、試しに読んでみたら想像以上に良い作品でした。ハッピーエンドで終わって欲しいです。
by 福山のみー-
未だ無料分しか読んでいませんが、夫であり上司の東郷さんの観察力は本当に凄いいつも見守っている感がステキです
by テンテンちゃん-
おもしろくて、きれいな人達。今後もっとらぶらぶになるところがみたい。無料の間にみれるかな…ドラ見てないので漫画で確認しようかな。
by タコの刺身-
ドラマよりいいですねやはり。主人公に好感が持てます。自分軸のある主人公の強さにも、王様にも同じように好感と憧れを持って読める作品です。
by あかさん3-
ドラマから
ドラマを見てこちらへ来ました。
ドラマのキャストとはかなりイメージかけ離れてて、なぜあのキャスティング…?となりました。原作の方が、主人公女性キレイめな感じで好みですby mooooooon-
何となく読み始めましたが、オモロ(´∀`*)ヶラヶラかもです。ドラマも始まってるので見てみようかななんてね。おもっちゃいました。
by atton-
ステキ
とにかく二人の掛け合いが可愛くて、笑えて、ドキドキもあり、キュンもあり、読み終わった後、心が潤います。
by 5ま-
夫婦とは何かを考えさせられました
誰もが認め、誰もが羨む美男美女カップル
でも恋愛には不器用で、なんか可愛く見えてきたり、
一方仕事は完璧でカッコよかったり
偽装結婚からの本当の恋愛、、、まだ無料配信分しか見ていませんが、これからが楽しみです。by たぬたぬ星⭐️-