無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
ドラマから
最近ドラマでやっていたので見にきました!
とりあえず無料分までですが、やはり原作も面白いです。美男美女いいですね。by 27円-
ドラマを観て
作品自体は完結していたので、安心して後ろから読んでいきました。
ドラマから入ったので、イメージが違いましたが、原作の方がやっぱりしっくりですね。
ドラマもいいですが、キャストがね、幼く見えてしまい、、
割とサクサク進むので、読んでいて楽しかったですby りりこ32-
ドラマから先に見てしまったタイプなので、マンガにまだなれないです。
山田涼介と橋本環奈の方が何倍も素敵ー?って思ってしまい、読み進められません。
ドラマが終わってから、時間を置いてまた読もうかなぁby 岩手わんこそば-
大好きな俳優さんが、ドラマをやっているので気になって見てみました!
イメージとはちょっと違ったけど、それはそれでかっこいいですby 1902036-
実写化おめでとうございます
作品は何年も前から見ていました。
実写化に驚き、キャストに驚き、改めて読みました。
東郷の母!マンガも実写も美しく怖い!!by どんど晴 みき-
王子様と悪女の偽装結婚ストーリー。結婚して、よくあるトラブルを2人で乗り越えていく中で本物の夫婦になっていく。
by 三寒四温古今東西-
ドラマから原作
もともと漫画を知らず、ドラマ化で知りました。ドラマから入ったので、原作のキャラの美しさに驚きました。こんな美男美女だったとは!ドラマの2人はかわいらしいですが、こちらは大人な感じでまた違った魅力がありますね。
by kuronekodou-
俺様社長の王様と悪女と言われてるあやかが偽装結婚をしてそれぞれ惹かれていくんだけど、あやかが悪女じゃなくて、すごくピュアで可愛らしい!2人が結ばれることを祈って読んでます
by K I RA-
ドラマと並行してみてますが、少しニュアンスが違うかな。
個人的には漫画の方が楽しい。
綾華はホント美人だなぁとつくづく思うby ぽぷあ-
テレビで
始まったのがきっかけで読んでみようと思いました!面白い!ツンツン王子がまたキュン!いやあ!いい!初々しい!!
by R2ママ-