【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
王様だって普通に恋するよね。
お金持ちで、色んな人にチヤホヤされて生きてきて、それでも、心から信頼できる人っていうのがいないのは、寂しいよね。
by ちゃちゃひめ-
最高です!
契約結婚から、二人が本物の夫婦になって愛し合っていく過程、途中で義母の陰謀やら色々あるけど、絵も綺麗で大好きな作品です!
by はるともゆい-
素敵
二人の掛け合いが面白く。
偽装結婚からお互いがひかれあい。
素敵なストーリーです。
無料分読みましたが続きがきになります。by るるる~ん-
40話までの感想ですが
性格の悪い美男美女がお互いを好きになってハッピーエンド♡
簡単に言ってしまえばそういうことなんだと思いますが、
周りから勝手に悪女にされて否定しなかった「悪女」の綾華さんと
幼い頃に心に傷を負ったまま「悪びれてる」デキル男の東郷さんが
お互いを少しずつ理解し距離を縮めていくところがよく描かれていて応援したくなります。by 匿名01-
いつの間にか…!
偽装結婚のはずがいつの間にか本当のカップルに!美男美女カップルですね(*^^*)時おりコメディーも織り混ぜられていて面白いストーリーです!
by 私も結ちゃん!-
ドラマからです
キングとアヤカの恋を応援したくなるストーリー展開で、一気に読みました。
燃える恋に必須の邪魔が入るところも、2人が素直じゃないところも、アヤカの高校の同級生がよりイケメンになって登場するところも全部全部面白いです。
ドラマは何度も見返してるくらいこのストーリーが大好きです。by キラなつ-
好き
主人公と旦那さまの掛け合いよいです。
いいコンビ(夫婦)。二人がお互いに素直になり、ラブラブな姿を早くみたいです。by ∧かん∧-
途中まで読みました。
美男美女カップル!!確かにこれはブライダルの宣伝になるわ♡
綾香も最初は性格悪い悪女のように言われてたけど実はめちゃくちゃ良い子だったし、東郷もいい男!義母が厄介だけど。
幸せになって欲しいわー!by エドモントニア-
話の設定は嫌いじゃないです。ドラマも良かったです。美人なのに実は性格良いっていいですね!王道のシンデレララブストーリーです。
by ちよゆき-
テレビ化して、初めて読んだ。
最後は、ハッピーな終わりで、嬉しかった。by ふーちゃん5656-