悪女
最初の話で「プランナーが新郎に手を出すとかありえないだろ!!」と思ってちょっと引きました。でも読み進めるうちに、アヤカの本当の姿が見えてきて、悪女どころかただただ美人のがんばりやさんでした(笑)王様は王様だけど、少しずつ心を開いてくれてるのかな?続きが楽しみです
by 蛯原ゆうか- 0
なかなか進まず
最初はテンポよくストーリーが展開してましたが、途中からなかなか話が進まず、ちょっと無駄にページがあるような感じでした。無料分だけ読みましたがとりあえずいいかな。
by ビッグリマン- 0
バチバチ
悪女🆚王様美男美女で
張り合いながらもだんだん
お互いに思いやる優しい心に
気づいたらそれが本物の愛に
変わるかも素直に優しくなれぱ🎶by スマイル😊- 0
レビューが良くて見てみましたが、そこまで面白くないかなー特にひねりもなく、ありがちな感じもするけど、みんなはどこがいいのかなぁ
by あいがぼ36- 0
一体いつになったら二人は正直になるの!?ってくらいずーっとずーっと天邪鬼なペア。
でもそのコントみたいなやりとりが面白い。by ぼわん- 0
漫画ならでは
漫画ならではのあり得ない展開物語ですが、そこを割り切って読めれば、ヒロインの美しさにはまります。ドラマもかんなちゃんが可愛いから観てます。
by ささといも- 0
少し古いけど
絵など古めですが、面白いです。
口が悪すぎる男は好きになれませんが!
主人公はすごいいい女です!
幸せになってほしい。by ましゅまろんちゃん- 0
テレビのドラマを見て
興味を持ちました。でも、別物という感じです。どちらも、違う良さがあります。ドラマは、キラキラして、目に楽しめるし、漫画は、それぞれのキャラクターの心情に入りこんでる感じです。
by カッパ大好き- 0
これってドラマ化されてるヤツかな?そーだとするとイメージが違い過ぎるなぁ。ストーリーは、家族を作っていく感じがとっても素敵なお話です!
by いをり2- 0
絵はきれい
絵はきれい。ギャグっぽい場面のギャグタッチの絵も可愛い。主人公のキャラも嫌いではない。けど、ストーリーが…ぐちゃぐちゃ。唐突な偽装結婚もだけど、惹かれあっていく過程や心の変化が丁寧に描かれてなくて、雑。残念。
あらすじサイトで大体内容を見てしまったので、無料分だけで脱落…。by 黒頭- 0