2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
話に引き込まれて無料分をあっという間に読んでしまいました。続きが気になる‼︎って事で、楽しみながら少しずつ購入してます。少しずつなんて言わず大人買いしたい‼︎って思える作品ですよ♡
by しまたま-
面白いストーリー!
設定はあるあるだが、キャラクターがぶっ飛んでる感じで面白い!皆さん、しってますかねぇ。美女しか悪女になれないんだよね〜(笑)
by マダムはちこ-
本当におもしろい!
最初はよくある話かなあと思いましたが、主人公の2人がとっても良くておもしろい!おススメです!絵も好きです!
by sstst-
好きー
俺様と女王の物語
昔本で読んでたのに、また読みたくなって
最初は偽装結婚だったのに、どんどん惹かれ合う2人が良いーby ライはる-
美男美女‼︎
まず絵がキレイです!
美男美女なのに、恋愛に奥手だった2人が、徐々に距離が近づいていく様子が微笑ましいです。
無料分終わりましたが、続きが気になります。by マッコスピー-
サイッコーかよー!
無料分だけでも十分読みごたえあります!!
綾華ちゃんの本質ちゃんと見てくれる王様こと東郷さん!!
美男美女、偽装夫婦はこれから色んな問題をなんだかんだ力合わせて乗り越えちゃうんだろうね!
2人の心の声のやりとり好きだけど、物語が進むにつれてなくなっちゃうのかなぁ~by まめしばん-
面白いっ!美男美女で目の保養にもなるし、ふたりのやりとりが微笑ましい。
イケメンはもちろんだけど、この作者さんの描くヒロインが綺麗で颯爽としててとても魅力的だと思う。by 母です-
絵
とにかく、このマンガ家さんの絵とストーリーが好きで、崩れた絵?!も可愛くて、登場人物の性格もかわいい💕
by ぽこもん-
楽しい
意地っ張り同士のやり取りが最高にコメディで笑える♡ お互い素直になった時の幸せそうな様子はとってもほっこりしてるし何度も読み返してます
by ぱるぺ-
大好きな作者さんです!
2人のツンデレなところも、その掛け合いやお互いを思うけど上手く伝えられないもどかしさも ハラハラドキドキしてキュンとして大好きなお話です
by myj-