【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(65ページ目)
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
まじで良かった!
彩花のあの女王様でみんなに嫌われてると思いきや、影ではめっちゃちゃんと仕事してて、それをマネージャーは認めてくれてるからみんなに批判されてもクビにせず。たった1人にでも認めて貰えるってすごい嬉しいことだからそこにまず感動。そして東郷は最初はやな奴だったけど、親友が好きな人と結婚するのにそれを我慢してるのをあやかが支えてくれて東郷が何が切れたように泣くのもよかった!過去に色々あって甘えれる人も居ないけど彩香に心を許せたのかなって思って。とりあえず東郷のお母さんがやばいって思ったけど、本当は可哀想な人で、プライドも高かったから余計にキツくなってたんだろうね。最後は落ち着いてよかった!出来れば子供と少しでも合えるシーンが読みたかった!by dars1006-
絵がすき
ホテルのブライダル課勤務の綾華は、誰もが認める美貌の持ち主なのに性格は最悪。数多の男を手玉に取る姿から「悪女」と呼ばれている。そんな彼女に目をつけたのは、ホテルの新支配人にして街の権力者の息子・東郷!王様な彼が綾華に下した命令とは!?悪女VS王様のラブバトル、スタート!!
by 3010みつお-
わたなべ志穂先生の作品は好きです。偽装結婚でスタートしますが、お互い気持ちが通じて本物の夫婦になります。悪女と周りには言われてた主人公ですが本当は想いやりのある人です。
by ゆつきゆつき-
悪女に王様!
この作家さんの作品がすきです。
この作品は悪女と王様。
訳あって結婚することになった2人ですが
悪女とは名ばかり、本当は素敵な女性です。
そして王様が悪女によって
だんだんと人間味あふれてくるのがいいです。by ライチょ-
美男美女
なのに主人公が可愛い!バリキャリっぽい人が赤面したりするとこはホント可愛いと思う。色んな困難に立ち向かって、それを支えたりする東郷。そんな2人が最後はホントの愛を分かちあったなんて素敵!
by yuuちゃんまん-
意地の張り合いが面白い
美男美女でプライドの高い二人の意地の張り合いが面白いです。実は女王様がアワアワしているところが可愛らしい。王様は難しい家庭環境(母子関係?)背景に人格が作られた?結局ラブラブになっていくのがいいですね。
by のこのこらんらん-
いい
街の権力者一族で王様のとーごと美人で悪女といわれるアヤカ二人はどちらも気が強く譲らない、偽装結婚する事になりました。実は二人とも優しくお互い好きになり、甘々ラブラブになりました。とーごの家は複雑で辛い年少期を過ごしていました。母親が毒で色々トラブルに巻き込まれます。その都度アヤカが守り二人で乗り越えていきます。アヤカの親戚皆美形なのが凄いちょい笑えました。いつまでもラブラブでいてね
by 冬威-
さいこぅぅ
最初はそうでもなかったけどどんどん面白くなっていく。あんなに綺麗で悪女が実はピュアで全然悪女なんかじゃなかったなんて…楽しすぎる
by ほんと、-
お互いに王様も悪女様も実は良い人?言わなくてもちゃゆと見ててくれて分かってくれる人なんてそうそう居ない!偽装の結婚だけど、実はすごい相性よいカップル
by ゆっかっさっん-
虚しい恋
王様と悪女の関係、
でも彼女は本当はか弱い純粋な人
王様も自分の初恋のための結婚とか、なにそれ虚しいんですが、
でもこの2人にも感情が芽生えてく?のでは
まだ最初だけどそう思うby Phoo-