2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
ドラマを見て原作を読みたいと思いたどり着きました。
東郷のツンデレ具合にキュンキュンソワソワキュンキュンさせられてます。
早く読み進めたいby haci-
ドラマより原作の方が好きかも
ドラマの1話を見て面白かったので原作が読みたくなりました。読んでみたら、やっぱり原作面白かった!
環奈ちゃん大好きだけど、あやかのたまに出る悪女っぽさ、美人度は漫画がいい!
王様もカッコ良い! 絵が素敵です。
エピソードも2、3話で終わって読みやすい
そして両思いになってからの2人にキュンキュンします!by 8686次郎-
絵がきれい
絵が好きで読み始めました。
悪女というかとても一生懸命な素敵な女性で、2人のよいコンビ感も素敵です。by a.k7-
二人の掛け合いや描写が楽しくて、お互いがリスペクトしてる感じが大好きです!先生の他の作品も好きでよく読んでます。
by るは-
わかる!その気持ち
わかる!その気持ち!とついつい感情移入して読んでます。相手を思うあまり、、
よくある話ですが引き込まれて読み続けてしまいます。by かお930-
ドラマを先にみたんですが、漫画も面白いです!絵がとにかく綺麗です。ドラマの2人より、原作の方が大人っぽい
by もも778899-
なにこのふたり
かわいいかよ!なんだこのふたり!まじかわいいかよ!私も美人に産まれたかったです。王様みたいな人身近にいても絶対近づけない自信があるわ
by あんぱんはのみもの-
ドラマを見て知って原作を読みました。ドラマとは若干展開は違いますが漫画もおもしろいです!
王様カッコいい❤️by さくらサク-
やっと
やっと2人は結ばれる?綾華も東郷もお互い好きあってるのにはっきり言えない。仕事上だけの結婚と思いながらだが、一緒に暮らしてたら惹かれ合うのは当然。これからが楽しみ
by ホーミー天-
二人の心内のやり取りが面白いです!
表面で演じてる美男美女の幸せカップルも極端で面白いです!
二人がどうなっていくのか楽しみです♫by raysan-