無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
さすが
実写化されるだけある話。あり得ない美男美女設定ですが。うらやましい話です。まんがだからといって静かに読みます。
by コオロキ-
ありきたりなストーリーが 5話読み終えての感想です。星が多かったら読み出したけど 今のところつまらない。何話迄読めば皆んなのレビューの様にグッとくるのでしょうか。
by ヒャッハーッッ!-
ドラマ化してるので
ドラマみてないけど読んでみました笑
漫画のほうが設定にあった大人っぽさがあって良いし主人公の女性も好きです。
ただ少女漫画によくあるこの、最初もしくわ中盤に相手男性が一途(本気)に想いを寄せてた人がいて…って展開が個人的に好きじゃないのでコチラの漫画もそこで急激に興味なくなりました。やはり現実にはない自分(主人公)だけを最初から最後まで愛してくれるファンタジーな男がフィクションだからこそ読みたいのです。by しろかね-
ドラマから知って読みました。お話が本当にワンパターンでつまらない。美男美女が片方金持ち、片方ド貧乏で偽装結婚するけど最終的には恋に落ち最後はハッピーエンドっていうオチの恋愛漫画はもうウンザリです。
by シェフモン-
ドラマとは別物
ドラマ先行で入り気になって読みましたが全くの別物。キャラも環奈ちゃんと山田君てよりかは菜々緒と流星とかのがイメージでした。原作者の先生が好きなのでこのまま無料分は読み進めようと思いますが、原作の方が結婚理由や展開に無理がありお互いを意識する感情の変化も雑で違和感があるのでドラマから入った人にはあまりオススメできないかも…
by 沖本のなっちゃん-
だんだんと2人の息がぴったりになってきたぁ〜!!結構、ストーリーが面白い感じになって
きたぁーーー!by Ayaa1-
ドラマ化したことで、原作に興味がわいて読んでみようと思った。主人公はクールな美人だけど、ドラマは美人だけど、かわいい感じでちょっと違うイメージ。
by くまっペ-
最近これのドラマが始まったので原作が気になり少し無料分だけ読みました。
ドラマもキャストが気に入らなくて見る気無いけど、原作も画風が私はあんまりって思って読むのはいいかなって思いました。
皆さんのネタバレコメント読んで読んだつもりで終わりにします。by 牡蠣くけ子-
か
そういうかんじの話なんですね〜
4タイトルが気になるとなんでも読みたくなっちゃうわたまけど、
ポイント足りないby みりんのゆの-
なんとなく
昔読んで最近ドラマか?にもなったので再び気になりました。やはりドラマより漫画のがたくさん楽しめますね。笑
by あわらはな-