【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(41ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
ドラマからですが
普通に漫画でハマりました!お互いなかなかゲスで険悪かと思いきやすごくいいコンビネーションだし、お互いがどんどん惹かれあっていくのにキュンもする素敵な作品です!
by まるこちびさん-
これドラマ化されたやつですよね???勝手に思い描いていた内容とだいぶ違うけど、面白いです!ヒロインが実は悪女じゃないっていうね。
by りょりょりょりょりょテ-
ホテル支配人の王様気質の東郷とホテルのブライダル担当の綾華の秘密の契約結婚ラブストーリー。2人の互いの気持ちの変化がうまく表現されていて面白い。美男美女でホントに美しくて素敵。2人がどうなってゆくのか楽しみ。
by かめちゃんのママ-
いい!!
悪女キャラで突き通すのかと思いきやのギャップが可愛すぎて好感度が爆上がりしちゃいました!
まだ少ししか読んでませんが続き楽しみ!by ぴろし30-
わたなべ先生の漫画大好きです。
この漫画も前に読みました。でも何回読んでもキュンキュンします。
絵もきれいです。by メガネ。。-
ドラマ
ドラマ化されて、テレビでみてから原作も気になって読んでみました。
テレビドラマとはヒロインのイメージが少し違うけど、どちらのヒロインも好きです。by モーニング姐さん-
いきなりぶっ飛んだ始まりですが、東郷と綾華のやりとりが妙にツボりつつ、2人を応援したくて、そしてその後が気になりすぎて止まりませんw
by ぁぁた-
ドラマ
やはりドラマになるものは面白い作品が多いですよね!!
絵も素敵で、主人公の2人が可愛くて良いと思いましたby Mu00000-
素晴らしいなぁ〜
レビューがよかったので読んでみましたが、見事にハマるハマる。ヒロインもヒーローもいいです。イケメンや美女って、たぶんすごい苦労するんだろうな。
by R2323-
ドラマ化したことで、原作に興味がわいて読んでみようと思った。主人公はクールな美人だけど、ドラマは美人だけど、かわいい感じでちょっと違うイメージ。
by くまっペ-