【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(40ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
だんだん印象が変わる
初めの方では悪女?みたいな思い込みから始まり、少しずつ誤解は解けていく。けど、キャラクターが少し弱くて共感薄いかな
by ぽんきちさん-
王様と女王様の恋愛模様がすてき!
ドラマが始まったことをきっかけに読み始めました。
王様と女王様の偽装結婚から始まる二人の物語。
たくさん壁がありますが、笑って、時にはぶつかって、二人のパワーで乗り越えていく姿がすてきです!by まんぽんちき-
ドラマ見て、読んでみました。原作の方が悪女っぷりがすごいですね。王様ぶりも原作の方がすごい。こじれた2人、幸せになってほしいな。期待も込めて、☆5個にしました!
ドラマ化
ドラマ化されましたね。風磨は違う気がしますが。ゆっくりだけど、着実に2人の気持ちが育まれていてすごく応援したくなります。
by もふもふみかん-
ひょんなことから結婚することになった美男美女の心の声のやり取りが爆笑モノです。
でもキュンポイントもきちんと用意されてます♪by ぽんたろう3-
どこかで聞いたと思ったらドラマの原作!とおもって読み始めました。元々作者さんのファンだったので絵は好きです。主人公のあっさりいい人バレるのが、若干、んーと思いますが、絵がいいのですすめてしまいます。
by らら⭐︎-
キュンキュン!
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、この後の展開がすごく気になりますが、ポイントに余裕があれば読もうかな。
by きるまゆ-
タイトルが、好きです。
王様って、薬指って、良いですね。
読み始めた所ですが、ドキドキ感が好きです。by わかばまぁく-
面白い漫画に出会いました!契約結婚だけど、お互いコントしているみたい。笑顔を作ってるけど、心の中ではお互い文句ばかり。似た者夫婦です。この先どうなるのかとても楽しみにしています。
by もなきち-
読んでて分かりやすくて、面白い。あそこまではっきりしてると、すがすがしい。最後まで楽しめました。続編読みたいな
by みーにゃ🍎-