【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(40ページ目)
ドラマ
ドラマ化されて、テレビでみてから原作も気になって読んでみました。
テレビドラマとはヒロインのイメージが少し違うけど、どちらのヒロインも好きです。by モーニング姐さん- 0
いきなりぶっ飛んだ始まりですが、東郷と綾華のやりとりが妙にツボりつつ、2人を応援したくて、そしてその後が気になりすぎて止まりませんw
by ぁぁた- 0
ドラマ
やはりドラマになるものは面白い作品が多いですよね!!
絵も素敵で、主人公の2人が可愛くて良いと思いましたby Mu00000- 0
素晴らしいなぁ〜
レビューがよかったので読んでみましたが、見事にハマるハマる。ヒロインもヒーローもいいです。イケメンや美女って、たぶんすごい苦労するんだろうな。
by R2323- 0
ドラマ化したことで、原作に興味がわいて読んでみようと思った。主人公はクールな美人だけど、ドラマは美人だけど、かわいい感じでちょっと違うイメージ。
by くまっペ- 0
実写より
ドラマで実写化されているけど、マンガの方が大人の恋って感じがして面白いし、絵がきれいですね。続きが気になる。
by らんらんパンダ- 0
ドラマの展開が気になって
ドラマや漫画は、終わりを確認してから見るので、ドラマが始まったので、終わりの確認のために見始めました。
偽装結婚の理由が、漫画の設定だと弱いなぁと思っていたら、ドラマの設定がとてもしっくりきました。by tukika- 0
絵がきれい
絵が綺麗で大好きな作者の作品です。美人だけど、いろいろ誤解されて不器用な女性が愛を知っていくお話です。言葉のやり取りのテンポも面白いので一気に見てしまいました
by りんりん1999- 0
悪女と御曹司、売り言葉に買い言葉で一話目で偽装結婚。これから色々あって結局ほんとになるんだろう。課金はないかな。
by 43431010- 0
絵がきれいで本当に美男美女
ギャップがたまらないけど、なんか微笑ましくもあり
こじらせすぎていて、応援したくなりますby A-t- 0