【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(39ページ目)
どこかで聞いたと思ったらドラマの原作!とおもって読み始めました。元々作者さんのファンだったので絵は好きです。主人公のあっさりいい人バレるのが、若干、んーと思いますが、絵がいいのですすめてしまいます。
by らら⭐︎- 0
キュンキュン!
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、この後の展開がすごく気になりますが、ポイントに余裕があれば読もうかな。
by きるまゆ- 0
タイトルが、好きです。
王様って、薬指って、良いですね。
読み始めた所ですが、ドキドキ感が好きです。by わかばまぁく- 0
面白い漫画に出会いました!契約結婚だけど、お互いコントしているみたい。笑顔を作ってるけど、心の中ではお互い文句ばかり。似た者夫婦です。この先どうなるのかとても楽しみにしています。
by もなきち- 0
読んでて分かりやすくて、面白い。あそこまではっきりしてると、すがすがしい。最後まで楽しめました。続編読みたいな
by みーにゃ🍎- 0
ドラマからですが
普通に漫画でハマりました!お互いなかなかゲスで険悪かと思いきやすごくいいコンビネーションだし、お互いがどんどん惹かれあっていくのにキュンもする素敵な作品です!
by まるこちびさん- 0
これドラマ化されたやつですよね???勝手に思い描いていた内容とだいぶ違うけど、面白いです!ヒロインが実は悪女じゃないっていうね。
by りょりょりょりょりょテ- 0
ホテル支配人の王様気質の東郷とホテルのブライダル担当の綾華の秘密の契約結婚ラブストーリー。2人の互いの気持ちの変化がうまく表現されていて面白い。美男美女でホントに美しくて素敵。2人がどうなってゆくのか楽しみ。
by かめちゃんのママ- 0
いい!!
悪女キャラで突き通すのかと思いきやのギャップが可愛すぎて好感度が爆上がりしちゃいました!
まだ少ししか読んでませんが続き楽しみ!by ぴろし30- 0
わたなべ先生の漫画大好きです。
この漫画も前に読みました。でも何回読んでもキュンキュンします。
絵もきれいです。by たいこ。- 0