2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
悪女の綾香VS俺様東郷の契約婚の話しなんだけど、展開や気持ちの近づき方がイイんだよね。やっぱりラスボスは毒華の母親なんだよね。
ドラマ化したけど薄ペラぽくて残念だったけど、わたなべ先生の作品は裏切らないので是非読んでみてくださいな。by わがままニャンコ-
とにかく美男美女
最初はバチバチだった二人の関係が、本物の愛と変わったあとの東郷と綾華のお互いの好き好き感がとっても良かったです!東郷のツンデレな感じや綾華の乙女な部分がたまらない。
by ぽよまるちゃん-
大きいストーリーの中にも短編集のように色んな登場人物が出てくるショートストーリーが構成されてて、毎回笑いあり涙ありのハートフルコメディっていう感じで、スカッとサクサク読めて楽しいです。ドラマも一緒に観たら良かったです。
by たぱたぱたぱす-
ドラマで気になって読み始めました。ドラマよりも最高!2人の関係もドラマでは表現できなかったも書かれていて尚更ドキドキさせられました。
by かみならした-
いいです!
ドラマは見なかったので、想像で甘々な感じかと思ったけど意外にちゃんと恋愛あるあるの心情描写がしっくり来てて読み進めてます!
by にこにこちゃんねる-
俺様、私様
絵も綺麗で、登場人物のクセも強くて、とても楽しく読みました。
課金をするまでではないので、無料のページをよみました。by ゴン太2号-
あ
最近ドラマ化されてて、何か読んだ事ある様な気がするなぁと思っていたら、やっぱりありました。
凄く面白いです!by u?mda-
いい!
ドラマ化することが決まり、初めてその際に知りました。漫画家さんの名前は知ってたのですが、作品は知らず、なかなか人気でレンタル出来なかったのでこちらで読み始めました。
読み進んでいくうちに引き込まれ、次々読みたくなり、最後まで読みましたが、ツンデレな王様が可愛く、キュンキュンしながら読みました。笑by あいゆずはる-
結ばれるまでがじれったかったし、なんなら行為に及んでも尚雰囲気ぶち壊しにかかる素の綾華にツッコミ入れたくなったけど、甘々な東郷がカッコ良すぎて全部どうでもよくなった。
by ちぇるしーちぇる-
面白い!
面白くて、無料話までどんどん読み進めてしまいました!あやかさんが見た目にそぐわず純粋なところが可愛すぎます!
by はな326-