2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
ドラマからきたけど…
ドラマから
読み始めたけど、漫画の方がより分かりやすくてハマってしまぅた!あしたは関係ないけどお弁当作らないとだわ…最後まで読みたかった。おやすみ-
結婚してから成長!
無料部分を読んでます。最初は何の感情もなかった二人が結婚してから心を通わせるように。何かあるたびに成長する二人、素敵です。
by はらぺこうさぎ-
最初はイマイチかなーと思ってたけど主人公の良さが分かり出し、ユーモアのあるキャラとのギャップから好きになり読んでいます。
by りん吉ぽん-
絵も綺麗で美男美女だし、心の声がクスッと笑えます。美女で嫌な女かと思えばそう見せかけた一生懸命で初々しくて可愛い主人公。無料が沢山あって嬉しい。
by モコちゃみ-
面白いです
エモい!絵も可愛いし面白い\(^o^)/みなさんもぜひ読んで下さい\(^o^)/オススメですよ!良かった
by ピンポンパールだよ-
TVから入りましたが
最初にTVから見ました。王様、KINGなんて呼び方が昭和的で、笑って見てましたが、段々毎週楽しみにするようになり、20日の最終回が残念なくらいです。
by タオフ-
ドラマから
原作は読んだことがなく、ドラマを見ていて原作が気になりきました。
絵も綺麗だし、ドラマとはまた違うので楽しみに読んでます♪by ぴっぴはっぴー-
阿呆?
ときどき出てくる「阿呆」っ???このセリフがなければなあと思います。ドラマではこのセリフ出てこないからストーリー満喫できます。
by 1234go-
ドラマとはまた雰囲気がちがう
悪女っぽいあやかは実はめっちゃ真面目で仕事も自分でしょいこむタイプ。東郷さんは俺様だけどそんなあやかの本質をちゃんと見抜いて優しいところもある。早く両思いになって欲しい!
by まるやっこま-
漫画の方がいい❤
ドラマもいいけど、やっば漫画の方がいいですねぇ〜❤
少しずつ、少しずつ歩み寄っていく二人から、目が離せません。
そして、最後までキャラはブレずに成長していく姿に感動しました✨✨
カワイイ二人の子供に恵まれ、終わってしまって本当に残念ですが、歳をとった東郷や綾香を想像できるくらい楽しませてもらいました。それって凄いことだと思うんですよね❤
またいつか、逢いたいです〜❤🥳by キュンキュン大好き-