1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
作家さん
作家さんが好きで読み始めました。ストーリー展開や回話も面白いです。無料分が多めにあると読みたくなるので、お勧めです。
by Memememe-
だいすき
絵が美しい。
主人公の二人が美しい。
きれいな二人の恋愛は見ていたくなります。
どんどんひかれあう、高めあえる二人が好きです。by 匿名希望-
おもしろいです
王様=町の権力者の息子と偽装結婚した悪女。
最初は最低な2人って感じだったけど、それぞれの思いを知っていくうちにお互い惹かれ始め・・・
まだ無料分だけどこの先がとっても気になる作品です。by のらねこみかん-
この作者さんのお話、初めてよみました。
最初からストーリーに引き込まれましたが、読み進めるうちに、主人公カップルの以外な人間性、魅力に更にハマりました。
絵も素敵だし、今後の展開もめちゃ気になります。課金して読みたいです。by 匿名希望-
なかなか素直になれない2人が少しずつお互いを大切に思っていく過程に 読んでいてキュンキュンします。こんな大げさな人たちが 実際に近くにいたら、困りますけど。でもなんだか憎めない2人です。早く正直になってラブラブする姿がみたいです。
ドキドキハラハラしながら読みました
お母様のラスボス感、すごいなぁ
主人公たちの夫婦愛が深まっていくたびにホッとしながら一気に読みました。
最後の妊娠~出産あたりはもう少し丁寧でも良かったんじゃないかな、と星マイナス1ですby ぽんぽんジャン-
本当は
性格良いのに、美人な主人公は周りの女性から勘違いされることが多いが、
偽装の契約結婚した今後の2人の展開が気になります。by 匿名希望-
この作者さんは、どれも絵が綺麗だなと思います。ストーリーも面白い。だんだんと惹かれあっていく2人が、もどかしくもあったけど、応援したくなりました。
大好き
顔に恵まれてイヤな思いをしながら、セレブで王さまとの出会いでまわりからも誤解がとけて、この二人の関係がすごくいい
絵が好きです
作者さんファンで読み始めました。
美男美女で絵が大好きです。読んでて泣けます。胸が苦しい恋愛を思い出すような。。うまくいくといいなぁと願いながら続きも読みたいと思います。by 匿名希望-