1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
誤解から
始まり、美しいからと勝手に噂され、、でもそれをちゃんとわかってくれるヒーローが居て、前の恋愛が絡んでスムーズにとはいかないけれど、最後は幸せで本当によかった。
この作家さんが好きです
王様と悪女のバトルと偽装結婚と言う設定が良い また美男美女だし 初めはお互い悪い印象だったのに段々と惹かれていく感じ 凄く楽しみですby マロン記念日-
美男美女カップルなのに嫌味がないし、むしろお互いに不器用そうな所があって可愛い^ ^王様の気持ちが素直なところがとってもキュンキュンしちゃいます(*´꒳`*)
作家さんが好きでコミックを読んでいました!大好きでした!美男美女カップル!
懐かしいので、こちらでも読んでみます。by 匿名希望-
オススメ
作者買いでしたが、ハマりました。2人の偽装結婚から愛が芽生えて、難問を解決して行く物語です。素直じゃない東郷に振り回される綾華が可愛いです。
なんで?
やっぱりこんな展開?
2人がお互いを必要とするような?信頼関係が深まるような?周りのごちゃごちゃが欲しいかも?by shige-yan-
可愛らしい
何か興味ない素振りをしても、ツンツンしてても相手のことが気になってる感じが可愛らしい。このまま、良い関係が続いてほしい。
最悪のウエディングプランナー?
美人で花嫁さんが引け目をとるようなプランナーさんだとこういうこと(ここまで極端じゃなくても)ありそうな…?
王様はそこを見抜いちゃってたみたいで、これからどんどん甘甘にラブラブになっていくのかしら…?楽しみです🎵by 匿名希望-
とても面白いです。設定も良いです。主人公のお二人とも魅力的です。こちらの作者さん、どれも良いですね。ファンになりました。
by YuIu-
美男美女の裏の顔が、ビジネスライクかと思えばそうでもなかったり・・・。王様の嫉妬が思いのほか可愛い。お似合いです!
by yui456-