キラキラしてるよねー
いいよねー!!
こーゆー物語!
なんか胸きゅんしちゃうやんって、感じですね!!
昔を思い出したかなー!!by まいまいまいきー-
面白いです!
美男美女カップルなのに、恋に不慣れな2人のやりとりがいいですね。お互いに少しずつ惹かれていく様子は面白いです。今後も気になります!
美男美女
絵も綺麗だし、美男美女カップルのコントみたいなやり取りが大好きです!!
両思いになってからのラブラブ感にキュンキュン♡
無料分が終わっちゃったけど、続きを楽しみたいと思います。by そらすけ♡-
作者さんから
レビューもよくて、イラストタッチも好きな感じだったので無料分をお試し読みしてみました。登場人物をどう捉えるかで悪女なのかどうなのかが決まる気がします。本音でぶつかれる2人になっていい感じ。
by はるきみとんと-
無料分を読んで…
美男美女さんの主人公で見ていてウットリします。そして偽装結婚とはいえ、心の中は腹黒な感じの時もなかなか面白いですし、言いたい事が言い合える夫婦として当たり前の事が出来ていていいなぁっと思います。
主人公がいい
2人のからみが楽しくて、小気味良く読めました。いろんなトラブルに、なんだかんだ言いながら2人で乗り越えて行く様子も楽しく読めました。
by ねこキック-
無料分と少し課金して読みました(*^^*)
この作者さんの絵、綺麗で好きです(*´ω`*)
この作品のヒロインとヒーロー共に1番美しいかもです♪
ストーリーもおもしろいですよ(*´∇`*)bby 匿名希望-
ずっと読みたかった
王様と女王様の恋愛はプライドのせめぎ合いがすごい。でも二人とも結局は相手のことが一番大切で、下手を打ってでも助けたい。そんなラブラブな夫婦。今からラストがきになる。
無料20話まで読みました。
いよいよ2人が結ばれるってところで終わるので、続きが気になります。美男美女の恋愛もの大好きです。by 匿名希望-
こんな美男美女うらやましい。でも、お互いが結婚、恋愛をして夫婦になっていくのがかわいらしい感じがいい。