無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
めちゃくちゃおもしろい!大好きな漫画です。何度読み返しても2人のやりとりにきゅんとします。またその後の2人の姿も見てみたいな〜。
美男美女でも素直になれずすれ違ったりの話だけど見ててもどかしい気持ちになったり。早く二人がちゃんと結ばれたらいいのになと思いながら読んでます。
絵がきれい
淀君の話を読んだときに(途中までですが…)、絵がきれいで読みやすいなーと思ってました。ヒロインは美人でツンデレでかわいいです!
王様って…実際こんな人いないよねー。御曹司だったら他の会社もあるんじゃないの!結婚式場だけで他の会社大丈夫?て読んでたら思ってしまった。内容は中々駆け引きが多くて面白いけど。
悪女だけど本当はとても優しい彼女と、俺様な彼。
2人には恋愛感情は生まれないと思ったけど、お互い知っていくうちに惹かれあって…
でもお互い意地っ張りで素直になれなくてちょっとイラッとするかな。by 匿名希望-
期待以上!
美人な悪女って、ホントその通りだったからコレどうかなと思ったけど、すっっっっごく面白かった!王様が契約結婚なんて言ったけど、実は高校時代から好きだった先輩のことを断ち切るためだなんて、きゅんきゅんですよー!
すごく好きな作者さんで、この漫画もすきです!
こういう二人の関係みてたら、いいなぁとおもいながら読んでいます。by 匿名希望-
まだ少ししか見てませんが
おもしろいです。好きな作者さんなので期待して読みはじめて期待を裏切らない。
続きが楽しみです。おそらく課金してしまうと思います。by 匿名希望-
結婚までの展開がなかなか現実的ではないですが、2人のやりとりが面白いです。はっきりと言い切る姿勢が気持ちいいです。
美男美女カップルで見ていて
本当にうらやましい。
お互いの気持ちが微妙に変化していくところもいいですね。by 匿名希望-