無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
いいですね。
最初は冷たく感じたあやかも王子も、少しずつお互いの気持ちに引かれあって行く様子がとても共感出来て好きです。初めての作家さんだけど、絵も綺麗で大好きです。
まず絵が素敵過ぎて、たまりませんね。
どちらも恋愛にトラウマを抱えていて、
美形なだけに、誤解されがちで。
乗り越えて幸せになる先を期待して読み進めたいと思います。by 匿名希望-
まだ無料分を読んでいる途中ですが、絵が好みでハマってます。
美男美女だけど、二人とも不器用で目が離せない。気持ちが通じ合ってラブラブになるのを期待してます。by 匿名希望-
絵は綺麗でストレスなく読めます。ストーリーはありきたりのあり得ないやつで、もうちょっとお仕事系かと思って読み始めたので勝手に少しがっかりしています。美男美女のお話がお好きな方にはよろしいかと。
2人のやりとりが面白いのですが、お互いが少しずつ気持ちが近づいていくのと、なかなか素直じゃない感じにキュンキュンです。
大好きな作家さんです。テンポ良いし二人の心の会話のやり取りが楽しいです。契約結婚から始まりましたが一緒に過ごす時間のなかでお互いに色々と感じることがあり…見た目は美人で派手な姿の主人公ですが不器用ながらも気持ちを伝えられ両想いになれて良かったです。王様(東郷さん)のお母様が曲者ですが変に絡んで来ないことを願ってます。最終話まで読み進めます!
無料試し読みからスタートしました。続きが気になり、気づいたらどんどん読み進めています!話数長いですが頑張ります。
なんだか、とてもとても、面白い‼️
このところ、色々コレといった作品に出会えずにいたが、久々にヒット!先が楽しみby 匿名希望-
絵も内容も素敵です!
ただ。。。長い。。。
無料分もありますが、それでもながい。。。
ボチボチと読み進めます。。by 匿名希望-
絵が綺麗かな
ある意味あまり無い、美男美女カップル!グズグズしてないで早く気持ちに気付いてほしいっと、毎回思いながら読んでいます。