【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(20ページ目)
ステキな女性
ドラマを見て気になったので読んでみました!絵もキレイで読みやすいしおもしろいです。これからも読み進めていきたいです。
by さーすけ- 0
絵も綺麗で美男美女だし、心の声がクスッと笑えます。美女で嫌な女かと思えばそう見せかけた一生懸命で初々しくて可愛い主人公。無料が沢山あって嬉しい。
by モコちゃみ- 0
絵はきれい
絵はきれい。ギャグっぽい場面のギャグタッチの絵も可愛い。主人公のキャラも嫌いではない。けど、ストーリーが…ぐちゃぐちゃ。唐突な偽装結婚もだけど、惹かれあっていく過程や心の変化が丁寧に描かれてなくて、雑。残念。
あらすじサイトで大体内容を見てしまったので、無料分だけで脱落…。by 黒頭- 0
ドラマをみてこちらに来ました。どちらも美男美女という設定が大前提ですが二人とも割り切りが痛快でおもしろいです。
by arausa- 0
ドラマとはまた雰囲気がちがう
悪女っぽいあやかは実はめっちゃ真面目で仕事も自分でしょいこむタイプ。東郷さんは俺様だけどそんなあやかの本質をちゃんと見抜いて優しいところもある。早く両思いになって欲しい!
by まるやっこま- 0
漫画の方がいい❤
ドラマもいいけど、やっば漫画の方がいいですねぇ〜❤
少しずつ、少しずつ歩み寄っていく二人から、目が離せません。
そして、最後までキャラはブレずに成長していく姿に感動しました✨✨
カワイイ二人の子供に恵まれ、終わってしまって本当に残念ですが、歳をとった東郷や綾香を想像できるくらい楽しませてもらいました。それって凄いことだと思うんですよね❤
またいつか、逢いたいです〜❤🥳by キュンキュン大好き- 0
ややこしい契約け
美人で、仕事が出来る主人公。でも、まともな恋愛をした事がない。
周りからも誤解されやすい美人。
そんな主人公の前に現れたのは、リアル王子さま?by かめたろう2号- 0
実写ドラマで、この作品の事を知りました。
ここで原作に出会えるとは思いませんでした。
原作と実写のギャップが楽しいです♥️♥️♥️♥️♥️by 嵐里- 0
よかったー
最初はどうなるかと思ったけど、お互いに気持ちに気づいて家族になれて良かった!お似合いのふたりだなと思いました。
by よいこよい❗- 0
素敵夫婦
最初は偽装だったけど、お互い本気で好きになり、本気でぶつかり合う二人が素敵です!
綾香のほうが東郷に寄り添う形が多いけど、東郷の心は綾香でいっぱい!
美男美女、俺様悪女な夫婦最高です!!by まーみん☆★- 0