いいです
これは面白いですね、絵も綺麗だし話の内容とおとなっぽくて好きですね、ぜひ読んでみてください、これは面白い
by ゆりかんふ- 0
う〜ん
無料分しか読んでません。まだ読み終わってもいませんが…。う〜ん。絵もあんまり上手くないし、とにかく話の進み方がすごく雑だなあと感じました。評価が高いしドラマになったしえ〜っと思ったけど、私と同じように感じる方も居てやっぱりそうだよなあ?と納得。上手く言えないけど、話も絵も残念だなあ都思いました。
by 華月円- 0
性格が悪い主人公なのかと思いきや、実は普通に頑張り屋の優しい子で、イライラすることもなく応援したくなるめっちゃいい子でした!この先が楽しみです。
by RKH- 0
契約結婚ラブ
最近豪華俳優陣で実写ドラマ化されたマンガ。
ドラマはだいぶ内容が、変わっていたので、原作読んでない人はぜひぜひ読んでほしいby hiiii1975- 0
ドラマを観てから読んでみようと思いました
イメージは変わりましたが絵も綺麗で違う作品として読めました
続きが気になる作品ですby ちぃやま- 0
ドキドキ
ドラマならきて漫画にドはまり中です!
ワクワクドキドキしながら読むことができますよ!二人がしあわせになりますように!って何故か感情移入しちゃうby 優しいおばあちゃん- 0
ドラマも漫画も
両方読みましたが、両方良かったです。
結果がわかっていても、読み進めるのが楽しいです。是非みなさんドラマも漫画も見てみてほしいです。by リカぽん- 0
早くさいごまで読みたい
早くさいごまで読みたいけど、課金ガンガンしちゃう……
ハラハラするし、どぉ展開するのやら。ドラマ以上、原作にはまりそう。by にしのー- 0
、
ドラマのキャストも私は苦手だったので見ませんでした。こちらも漫画なのですね。
漫画の方が面白いかも?
ただ絵はやっぱキレカワのがいいから微妙な点も。by つつんち- 0
ドラマから。ドラマも面白かったのですが漫画もいいですね。ドラマでは再現できないものがあるしきゅんがある。
by だいごろうまん- 0