2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
おもしろい。
無料お試し分からよみました。話のテンポもよくて、心の本音声が おもしろくてあっと言うまに、無料分を読み切りました。おもしろいし続きが気になるので課金して読み進めます!
by ビーフチキンちゃん-
面白いです
今度ドラマが始まると言うことで知りました。無料分を読み進めてますが絵は読みやすくて好きです。まだ先は読めませんが面白く読み進められる作品です。
by みつなみ-
面白かった
美女と美男。偽装結婚。ありきたりなテーマでそんなに期待してなかったのに、楽しめました。
by ラビット24-
ドラマ化するということで読んでみました!まだ途中までしか読めてないけど!美男美女の恋愛すきです!これからの展開が楽しみ!
by むにえるぽん-
ドラマ化
ドラマ化ということで気になって途中まで読んでみました。
最初はよくある偽装結婚か〜と思って読んでいきましたが、主人公たちの心の声がとても面白かったです。
主人公が読むほどに可愛くなり続きが楽しみです。by ゆきまろん-
絵が綺麗
気持ちが通じ合わない感じがとっても読んでて面白いです。今後の展開がどうなるのかかなり気になります。
課金するしかないかぁby Kidsママ13-
無料ページ全部読みました。シャープに描かれている二人にがとても美男美女で、読んでいて楽しめました。続きも読みたいです。
by お豆さん。-
まだ分からない
ドラマ化され放送されるということで読み始めました。なかなか読まないジャンルのストーリーですが、面白くなってきたので楽しみです。
by りぃ0108-
絵がきれいで好きです。
話もテンポよく、おもしろいです。
早く続きが知りたくどんどん読み進めちゃいます。by みいみ14-
絵が好き!東郷好き!読みながらドキドキしてあっという間に無料期間読んでしまいました。ポイント溜まるまで待てない!
by a1515-