2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
面白いです!
偽装結婚から始まる夫婦生活ですが、綾華の人柄に、かたくなな東郷の気持ちが段々と開いて 、結局ラブラブ溺愛状態に。途中、継母の異常な執着にゾッとさせられますが、ハッピーエンドで終わって良かったです。
by 今でもSWAN推し-
是非読んで!
話の展開もテンポよく、一気に最後まで読みきってしまいました。
とってもステキなお話です!!by にこももちゃん-
最初は
嫌な上司、だけど契約結婚して、お互い素直じゃないし口開けば喧嘩。
生活していく内に、いつの間にか好きになって惹かれ合う。そんな恋愛模様。愛おしくて、愛し合い良い夫婦になっていく。
こんな恋がしたいなぁ。by chiymama-
きれい
絵も綺麗だし、2人とも性格がなによりすてき、
惹かれ合うってこういうことなんだなぁとうらやましくなたわや。by ほぅほけきょ-
絵が綺麗で読みやすいです。
美男美女だけど意地っ張りな二人が早く素直にならないかなぁ…と応援しながら読みました♪by 555☆-
絵もストーリーも好き
偽装結婚からの始まりだけど、孤独な王様が女王様にだんだん心を開いてくるところが好き。2人の掛け合いが面白くて好き。ケンカ?勘違い?からのラブラブなシーンがキュンときます。何度も見返してしまう。
by みみみとと-
潔い!美人過ぎるって。羨ましいーっ。そして性格と良し、仕事も真面目、努力も惜しまない。素敵過ぎるーっ。
by ちょれぼ-
ここで初めて見て、面白すぎて、全部購入してしまいよみまくり。それでは飽き足らず、マンガの単行本も大人買いしてしまいました
by やまとなでなで-
お互い不器用な、女王と王様のピュアなお話
ストーリー展開もドキドキ・キュンキュンさせられます!
無料20話読ませてもらいましたが、続きも読破予定です♪by あよね-
美男美女でうらやましい限り 自分なのかと妄想しながら読んでます このまま本物の夫婦になって欲しいですが そうも行かない感じでハラハラしながら読みたいですね
by ポン○-