みんなのレビューと感想「新妻は秘密に喘ぐ~伯爵様に愛されて~」(ネタバレ非表示)

身代わりはよくある話ですが、このお話では惚れっぽいロゼリアが一番悪いかな。ネイサンは本当に酷い男だけど、引っ掛かるロゼリアも悪いし自業自得かと思うけど、隣国で幸せになったみたいだし、そんな性格だったからネイサンを引きずることなくて良かったのかな?お父さんも政略結婚の為とはいえ、知っていて知らないふりをしたのはダメでしょう。リディア達が想いあっていたから良かったけど、普通ならまずい状況だったはず。

素朴なリディアの嫌われようとするふるまいが、クスッと笑えてかわいいです。
    身代わりで、悩むもヒロインの天然さや侍女のマーシュのキャラクターで、そんなに重くならず、サクッと読めます。セドリック様の溺愛ぷりをもう少し読みたかったですね。

全話購入して読みました!

全話購入して読みました!
    入れ替わって~、、のところはだいふ無理のある、もやもやっとする設定かな...
    それを気にしなければ← 最後まで楽しく読めました!

天然?

身代わりで結婚するなんて!ちょっと無謀でしょ。本当のことが言えなくて辛いよね。でも最後は幸せになれてよかった。主人公の焼くパンを食べてみたい(〃ω〃)

ヒーローの独占欲がたまらなくいいです。
    顔もとてもいいし。
    ヒロインも一途で健気で可愛くて好感もてます。
    そしてとてもパンが好きなのね笑

リディアは可愛いらしいし、セドリックはカッコいい。
    始まりはアレですが、最後はラブラブな素敵な夫婦でした。

身代わりで王子に嫁いだのにカッコよすぎてすきになる、カッコいいから分かる😁
    パン作る間に何回するの!?

普通だけど…

ヒーローが、優しいんだか、やり手なんだか、嫉妬深いんだか、執着系なんだか、イマイチはっきりしないキャラの印象。ヒロインは健気で可愛いかった。