みんなのレビューと感想「セカンドバージンに奇跡なんか起きない!?」(ネタバレ非表示)
王道ストーリー
ストーリーは王道でハッピーエンドなので安心して読めます。
頑張っている系姉さんが好きなので1つ目と2つ目のエピソードは好きです。
ポイント的にもお買い得でgoodでした。by hencry- 0
30過ぎてからでも色々あるよね。
過去は男運がないと思うこともあるけれど
その時は自分も子供だったのかな。by 匿名希望- 0
5話まで読んだ感想です。
王道を行きながらもなんか大人な作品だなあ。言葉選びがグッときます! 5話での、きっとこれが最後の恋になる、覚悟して、みたいなヒーローのセリフにキュンと来ました! 40代らしい大人の言葉遣いにやられる。大切に読んでいきたい作品。絵柄はきちっとした感じで濃ゆい? 嫌いではありません。
by モリ子- 0
読みました
どの話も素敵で面白かったです。私は、最初の話が一番好きでした。絵も綺麗ですし、ストーリーも良かったです。
現実的な
前に大好きな脚本家の先生がセカンドバージンって言う言葉を作って、一時流行語になったけど、本当によくあるから
最初は絵柄が少し好みじゃない感じがあって無料だけ読むつもりだったのですが、気付いたら購入ボタンを押していました(笑)
めちゃくちゃ良いです!きゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0
絵は苦手だが、話は面白いと思う
4人それぞれ良かったby 匿名希望- 0
絵が華やかで試し読みで面白かったので買い進めました。
甘いハピエン尽くしなのでやさぐれていた気持ちが少し安らぎました(*´艸`)
話としてはアイドルの応援でCEOと遭遇しちゃう話が一番好きby さくらたん。- 0
絵が好き
松川先生の絵が好きなので、買ってしまいました。
もう少し、長編で読みたかった。
最後が、あっけなく一緒になったのが、少しマイナスポイントです。by ありす56- 0
面白いネタで読みやすいし、ストーリーも無理なく受入れできました。これからのストーリー期待します まだ2話ですけど