【ネタバレあり】この音とまれ!のレビューと感想(7ページ目)
- 少年漫画週間13位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
面白い!
学生時代のクラブ活動はいろんな思い出が作れますよね。
この漫画は最初少し怖い場面が多いなら、見ないほうが良いかな?
とか、思いながら見ていましたが、悪が!お琴?と、見ていくうちに
楽しい学生時代を送れそうで、良かったな!と思ってしまいました。
もう少し、無料が続くまで見させていただきます。by 観光地佐世保-
無料分79話まで読みました!
レビューの評価も良かったので、期待通りの内容だったと思います。
箏曲部と聞いた時は少し渋いなと思いましたが、高校生の真っ直ぐで、一生懸命で、仲間たちと成長して行く姿にグッとくるものがありました。by ぼんたん_0307-
春の海
ユーチューブで見たことあるが、若者が海外でジャンルを問わず演奏していた。なかなか琴を選択する人って稀だけど。「愛」を「ちか」と読む事を初めて知った。今後子どもに付ける人が出てくるかも。
by キュンキュンさん-
青春
これぞ青春時代のストーリーって感じですね。
主人公と仲間たちが繰り広げる部活を中心としたお話しに、それぞれの思いが絡み合って、とても面白い作品ですね。先が楽しみです。by キラキラ54-
『イケメンが琴を弾く』って言う、新たな着眼点。
この子が部内でどれだけ輝いて行くのか、これからが楽しみな話!by ドラムん-
出てくる学校や部員それぞれに背負っている物や思いがあって、これぞ青春マンガという感じです。ライバル校の部員たちも個性があって光っています。
by ぐりぺん-
感動
なんていい表せばいいのか難しいけど、各自の家庭の事情や生い立ち、琴を通じて個性バラバラの子達の集まりがここまで丸くまとまるなんて素晴らしい青春だし、ここまで努力出来るって中々簡単ではないし、もう最高の漫画に出会えた!!時間も忘れて物語に入り込んでしまうくらい絵もリアルで涙無しでは読めない。ありがとうって言葉が出る漫画です
by 匿名トク匿名-
すてき
静かな人と美人さんと不良系の男子の部活なのでいろいろなことが起こりますが、頑張って練習しているところに感動します。
by HIPPY-
主人公とヒロインの琴を極めながら過ごしていく学生生活の中での恋愛模様が好き。特に主人公に勢いあまって告白するシーンがいい。
by ルイチュウ-
楽曲への理解がかなり深い作者さんとみた。
ひとまず無料分一気読みしましたが、セリフが一々心に刺さってイイ感じですね……
登場人物それぞれに背景があって、そこにも引き込まれるのがまた読んでいて楽しいし、面白いです。
紅一点の鳳月さんのキャラがまたイイ感じですし。笑
続きが見たいけれど、今月すでに課金済みなので…無料で読めるところまで読ませていただきます!
こんなに素敵な作品に巡りあえるとは思わなかったので、お金は大事に使わないと…ですね。by いるべ-