おすすめです

音楽モノは少女漫画の展開が好きでしたが、これを読んで観方が変わりました。やっぱり青春な感じでいいですね。

by moniko

面白かった

お琴の漫画は、初めて読みましたが、これを読んで、お琴に興味が出ました。 みんなが、なんやかんかしながらも、力を合わせて曲を仕上げていく様子が、引き込まれました。

青春漫画最高

少年漫画はほとんど読んで来なかったけど、きれいな絵が気になり無料試し読みをしました。やんちゃな主人公がお琴をするという興味深い内容でもあり、読みすすめると10代ならではの純粋なところや青春しているところなど、読んでいて飽きの来ない漫画です。購読もですが、思わず単子本も大人買いしてしまいました。家では本を通勤途中や休憩時間にはめちゃコミで楽しんでいます。

琴とは無縁だけど

琴とは無縁だけど、読むたびに『琴』いや『お琴』を好きになっていく作品。

学園部活ものにありがちな内容だけど、それがまた難しく考えずに楽しく読めます。

バラバラだった、部員が一つになっていく過程がザ・青春ですね♪

青春期!
    何かに打ち込められる姿はやっぱりかっこいいし、憧れちゃう!
    琴のこと全然知らないけど、ストーリーにのめり込める。
    琴って華やかなイメージあまりなかったけど、ヒップホップやクラッシックみたいにビリビリ届くことがあるんだなぁと…琴のイメージだいぶ変わった!

アニメを見てハマり、漫画も読みたくなり、どハマりです。漫画は音がないのに絵がうますぎて、音が聞こえてくるんです!

深いっ

部活モノの漫画はあまり興味がありませんでしたが、YouTubeで偶然「天泣」の動画を見てから原作を読み始め、2週間で18巻まで読み切ってしまいました!
    何よりも登場人物一人一人の描写が丁寧で、色々と共感出来る部分が多く、数話ごとに泣いてしまいます。
    個人的には侑(あつむ)くんの成長と変化が楽しみです。

かなりどっぷり

ハマりました。
    無料分一気読みでは当然おさまらず、結局全巻購入してしまいました。
    ストーリーの大筋もわかってしまうし、結末もなんとなく…でもでも止まりません。

名前

竹蔵って…。確かにイラストには合ってる気もするけど。箏曲部がある学校にしては生徒の雰囲気にも違和感。

聴こえて来るようです

音楽関係のマンガで引き込まれたのは3作品目。
    青の〜、森の〜、と、この作品です。
    読みながら手に力が入ります。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全2,112件