青春!
琴を弾く高校生ってなんかカッコいいです!そしてワルな子達がならす琴の音色はどんなものか聴きたくなってしまいます。みんななんだかんだでいい子達で青春してます!
by けろりんぱんだ-
読んでいると、本当に琴の音が聞こえてきそうな気がします。和楽器もカッコいいですよね。弦は苦手だけど弾けるようになりたい。。
by あなやなかなあ-
面白い〜
こんなに無料で読めていいのですか??面白くて一気に読みました。それぞれの登場人物が箏の部活を通じて成長していくザ青春漫画。全部買います〜
by こうみちゃん-
聴いてみたくなる
琴とは無縁のわたしですが、フラッと読み始めてハマりました。どんな音なのか興味が湧きました。高校生と琴の組み合わせも面白い。
by オイオイ-
全然しらない箏曲部の漫画だけどもしっかり面白くハマりました。
絵もすごく迫力があり、何回も読み返してしまいます。by マシュまろ-
アニメの方を先に見て、先が気になり、漫画を読み始めました。漫画の絵が綺麗で、琴を題材としたお話で、ほんと
漫画から音が聞こえてきそうな迫力で、素晴らしかったです。by ボールペンとシャープペン-
いい!
僕は男ですがこの作品を楽しんで読むことが出来ました。たまたま喫茶店で見かけて読んでみたらどハマりした作品ですが本当に面白かったです。
by スーパーノヴブァ-
学園ものだけど
設定は、ありがちな学園ものという感じですが、お琴という、ちょっと普通はご縁のない楽器。何か新しいことが発見できるかも、と楽しみにしています。
by まひまひま-
絵も上手で、楽器も丁寧に描いてあり、読んでいると琴を弾いてみたくなります。一生懸命な若者の物語には、やはりはまってしまいます。
by かいぶつさん-
青春!
ほんとにザ青春って感じでうらやましいなぁと思いつつ読んでます!みんなそれぞれ悩みもあって、それをみんので解決して、恋も芽生えて、楽しい!まだ途中なので続きが気になります!
by いーちゅーん-