みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とってもおもしろい
筝のことは全く分からないので、演奏シーンとかもなんとなくの想像しかできないけど、それでも迫力あるし、ストーリーもおもしろい。
by みろ36- 0
部活ものの漫画めちゃくちゃ好きです。久遠愛の顔が個人的にめちゃくちゃタイプです。続きを読むのが楽しみです!
by ヴェルサイユ条約- 0
ザッ!青春!!
って感じの作品!
主人公の人に理解してもらえない所から
少しずつ周りが理解するようになって
その後の掛け合いも面白い!!by SUI☆- 0
友達におすすめされて読み始めました。
箏楽部のドキュメンタリーよりの恋愛もの♪
でもどちらかというとスポーツ漫画やヒカルの碁やちはやふるのような真剣な箏楽のお話。
演奏シーンはまるで目の前で箏曲を奏でられているかのような臨場感があります。by すーちゃん⭐︎⭐︎- 0
青春箏曲部物語
まず絵がキレイです
出てくる人全員顔が良いww(一部を除く)
周りに勘違いされやすい主人公のチカの素直で一途な行動に徐々に仲間が増え周りの評価も変わっていくという甘酸っぱい青春部活物です いい仲間がいるって良いことですね(私は教頭の心を動かす回の話が好きです)
まさかこんなに長く続くなんて思わなかったので単行本は手放しましたが、これからも電子書籍で終わるまで読み続けたいですby あちゃおんぐ- 0
アニメ化
アニメから見ましたが、やっと漫画見つけました。
絵もいいですし、タイトルからはいろいろ想像できますが、日本の伝統の1つで面白いですよ。
もし良ければ皆さんも一度は読んで見てはどうですか。by ネム眠- 0
無料分を読んで、コミックを買ってしまいました(笑)
青春コミックはスポーツ物語が多い中、箏曲部が舞台になっていて、スポーツ漫画よろしくみんなで頑張るお話しで、めっちゃ感度しました。
ちょっとだけラブもあるけど、めっちゃ純粋でまっすぐでこれから先も楽しみです。by ヒナコのママ- 0
チカ、カッコいい
チカくん、ビジュ良し、お琴上手いし、他のキャラクターのビジュも性格も最高で、とても良い青春部活漫画です
by さちあられ- 0
びゅあ
ぴゅあぴゅあな作品です。これこそアオハル。琴に全てを捧げた高校生の熱い人間模様がみれます。そろそろ掲載のもクライマックス。どんな形で終わるのか楽しみです
by はとはとはとはと- 0
仲間と共に
音楽を通して、仲間との交流や支え合いなど様々な要素を絡めて挑む作品です。すごく面白いのでおすすめです
by そるとということ- 0