箏曲部
主人公は箏曲部の部長で高校三年生。しかし部位は主人公だけ。箏曲部の存続をかけて部員集め、しかし最初に入ってきたのはヤンキーのような一人。ヤンキーの友達も入部。そして箏曲の家元の娘。部の存続をかけての青春物語。
by ララアンド翔ちゃん-
箏って一人で演奏するんじゃなくて仲間と共に演奏するからこそチ−ムワ−クや団結力が必要になってくるよね。
by ヒョンちゃん-
読んで見たら、良い意味で想像と違った。似たようなストーリーがある中で、この物語は今までに読んだ事のないストーリーでした。そして、ギャップが凄くて良いなと思いました。
by ゆうゆう333-
青春だなあ
昔、仕事で和洋問わず楽器や生演奏に触れることが多かったので曲名や音についての記述を読んで懐かしく思い出しました。
お琴についての描写もすごいけど、部員一人一人のキャラもしっかり描かれていて惹き込まれます。
久しぶりに良い箏曲の生演奏が聴きたくなったなあ。by すぷりん太-
素敵
ハマりました。直向きに励む姿がカッコ良すぎです。それぞれが過去と向き合いながら、切磋琢磨するところがかなり熱い!少しずつ課金して読んでいます。
by aaaasa-
青春を感じます
スポーツ界系の迫力で熱いストーリーがたまりません!ここからという時に、無料で読めなくなってしまって…残念です。
by にーさー3-
音楽が好きなので♪
何を読むか探していたのですが私にピッタリな作品をたまたま見つけました!
無料話がたくさんあるので助かります。
評価も高いしレビューを読むとお是非勧めしたいと書いてありました。
面白いに違いありません。
読むのが楽しみです。by ヤミー1-
どんどんハマる
なんとなく無料で読みましたが、どんどん引き込まれます!
登場人物みんなストーリーがあって、お琴にハマっていう姿がすごく良いです。
自分もお琴をやってみたいなと思いました。by ゆいこーん-
徐々に面白くなってきました
最初は娘がお筝をやっているので、試しに読んでみました。絵柄は少女漫画、ノリは少年漫画と、ちょっとダルい感じでしたが、やっと面白くなってきました。筝に慣れ親しんだ人には、筝の描写が拙く感じてしまうかも
by 夜兎☆-
お琴の演奏を聴きたり弾いたりしたくなる
少女漫画チックな絵柄で個人的には読みやすかったです!部活という青春の他にも恋愛の青春要素もあって少女漫画好きな人には読んでほしいかも
待たなくても大量に読めるからという理由で読み始めたのですが、内容が面白くて途中で読むのを放棄する事なく読んでます。待てば無料が回復するのを待ち遠しく思うとは…by ぷろとこる-