- 15話無料/毎日無料で31話まで(2026/08/06 11:59まで)
最初はお試し感覚で読み始めましたが、どんどん引き込まれていきました。
不良は真っ直ぐな子が多いですよね、青春!by 匿名希望-
レビューの評価が良くて、気になって読み始めました。
とても絵が綺麗で、読むのがとても楽しみな作品です。by 匿名希望-
知らない世界を
知らない世界を
覗かせてもらったような気がしました。
ヤンチャ、こじらせ、家庭環境、、、恋愛ではない青春物語もおもしろかったです。by 匿名希望-
こういう話って必ず…ね。泣かせる風に持っていく感じは嫌ですが、かわいい男の子です。主人公。わざわざおじいさんそんな風にしなくてもなぁとやっぱ思いますが…
長編なので
面白い!
アニメ化から原作に来ましたが、原作は一人一人の細かな心理描写もあって更に面白かった。
先が読みたくてどんどん購入したいところですが、とても長編なので少しずつ毎月の楽しみにしてゆっくり読み進めようと思います。by 匿名希望-
こんな青春素敵すぎです。それぞれの登場人物の葛藤と成長。そして深まる絆。登場人物それぞれが魅力的なキャラクターで読めば読むほどハマります‼️
箏をテーマにした漫画は初めてなので、新鮮でつい気になって読んでみましたが、めちゃくちゃ面白い!どんどん読んでしまいました。
青春
高校生の部活青春記❗️個性様々なメンツが集まって、ぶつかり合い、励まし合い、友情、家族との関係性を描いた物語。一気に読めます‼️
メガネが主人公だと思っていたら、ヤンキーが主人公になっていた
作者がコトを弾ける人で作中の曲を実際に作ったりもしているので、描写が分かり易いby 匿名希望-
琴の世界を興味深く覗かせてもらいました。
男性の琴の奏者がどのくらいいるのか全く知りませんが
そこにかける情熱がとても伝わってきました
応援したいですby 匿名希望-