みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
CD借りてしまいました
彼らの素晴らしい曲がどんななのか聞いてみたいと思ったら、この音とまれ!のCDを見つけました。
今では車の移動中は、かなりの割合で聞いてます。
そして、感動してます。- 0
このお話、大好き!
試し読みで読んでみました。お琴は子供ノ体験で初めて触れたくらいです。その子供が小学校へ上がった時、高学年になると、授業でお琴の授業があると知りました(区立小です)。お琴の漫画作品があるとは初めて知り、試し読みを読むと、わかりやすいし、絵も綺麗。なんと言っても、主人公や、周りの全ての方たちが素晴らしい!お琴が苦手な方も、全然、読めますし、内容も濃くて、読む価値アリですよー悩むなら是非とも読んでね!
無料でしか読んでませんが、続話が楽しみになる予感‼︎おもしろそうです!高評価レビューだけあるなぁという感じ。
アオハルだ…
この作品、好きです!
物語の進行はゆっくりめだけど、登場人物一人一人のエピソードが丁寧に描かれていて、とてもいいと思います。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ良いです!!☆100回押したいくらいです。絵も抜群に上手いし、箏の音が本当に聴こえてきそうな躍動感!さとわちゃんとチカくん、部長とひろちゃん、甘酸っぱい恋の行方にもキュンとするし、もうたまりません!一生懸命物事に取り組むことの素晴らしさといいますか、涙なしでは読めない、かなり秀逸な作品です。
おもしろい!
おもしろい!と思ったマンガはやはり、映画化やドラマ化されているんだなぁと思いました。このマンガも人物がしっかり描かれていて、続きがどんどん読みたくなり、課金して読んでます!
設定が面白い
お筝の世界という設定で主人公が男性というのが今まで読んだことがなくて新鮮です。登場人物の感情も丁寧に描かれているので、感情移入しやすいです。
チカくん
暴れん方のチカくんが素敵な仲間と一緒におじいちゃんが作った箏曲部に入って全国大会を目指す素敵な話。心温まる
青春っていいなぁー!!
1つの物に皆でとことん夢中になれるって素敵!若いって挑戦できていいなぁ✨
見え隠れする恋心、可愛いなぁ(*´ー`*)by たぬきジェットバス- 0
やはり、すごく面白かったです。結局、全話購入という形になりました。内容も深いし、泣ける泣ける!久々のヒット作でした。