みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
青春
私も学生時代こんなに打ち込めるものが欲しかったなぁって読みながら思いました。
助けて合いながら 喧嘩しながら 仲間になる事の楽しさを改めて感じるストーリーです。by Sheron- 0
琴漫画って初めて!
結構長く無料分が読めたので、何も考えずに読みましたが、凄く面白くて心に沁みました。琴弾いてみたくなりましたねー。
by アールの法則- 0
青春!
お琴の世界で青春を送る。古くからこの習い事をやってきた人と、縁あって始めた人、その友達を慕う仲間が織りなす青春の物語
by おねこ00- 0
ついつい一気読みしてしまったー!
王道展開かと思いきやいい意味で裏切られたりとっても面白くてハマった。by fu2- 0
気になる
琴の漫画って、とても新鮮で興味深い。そして、まだ数話ですが、おもしろい!
この先の続きがとても気になります。by ゆさここ- 0
面白い!
箏をよく知らなかったけどこの作品を読んで聴いてみたいと思いました。
一人一人の気持ちの変化、周りを思う気持ちが読んでいて感動で一気読み決定です!
面白くて何度も読み返してしまいます!by ranma- 0
自分をかばってくれていたおじいちゃんの好きだった琴を知ろうとする主人公。すこしずつではあるけど変わっていく姿を応援したくなる作品です。
by Never- 0
琴!?って思ったけど内容がしっかりしてるし、キャラ設定もしっかりしていて読んでいておもしろいです。今後に期待です。
by さーやぴこ- 0
こういうタイプのお話は読んたことなかったのですが、読み始めるとハマってしまいました。考えさせられながら読んでます。
by はなのなの- 0
楽しく読めました
いいなぁ、中高生の時読みたかったなぁ!頑張りたくなる作品です。無料分だけ読んだけど続きが気になります。
by カルモ- 0