みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
いい漫画
琴ってところもめずらしいし、何より久遠くんのキャラが良いな。増えてく部員もみんな良い子で良い漫画。子供に読ませたい。
by 平野ティアラ- 0
続きが気になって仕方がないです!
初めから凄い引き込まれる作品で、この先どうなるんだろう…ってワクワクしながら読めます(*^^*)
愛くんのキャラがとても可愛くて、でもかっこよくて…とっても魅力溢れる作品でした!by ついぽい- 0
おこと
おことって聞いたことないけどこの漫画を読んで興味が湧きました。
実際に音色聞いてみたいな〜こんな不良男子はいないby りんこりんこり- 0
それぞれの個性や思いが描かれていて、面白いです。さわやかな青春漫画です。続きを読むのが、楽しみです。
by cliah- 0
好き
手がつけれなかった人がこうやって変わっていくの好き。
こういう人ってすごく魅力的だよね。
身近にいる人もこういう人いる。カッコいいよね。by mmmkkkkk- 0
琴の漫画は初めてですが・・・
想像以上のすごい魅力に一気読みです!登場人物全てが魅力的!全く知らなかったお琴の世界に引き込まれます!
by あやママ☆- 0
主人公とおじいちゃんの関係にうるっとしました。何があっても味方でいてくれたおじいちゃん、自分を最後まで信じてくれたこと、亡きおじいちゃんのためにとの思いが、その後行動に変化をもたらしているんだと思います。
一見バランスが悪いようで足りないところを補い合う関係性って素敵ですよね!
このメンバーでどこまでいけるのか楽しみです!by キャメちゃんピッピ- 0
青春ですね~。
筝曲部の若者たちの青春物語です。ヤンキーだった男の子が、家族との絡みで筝曲部にはいる。最初はなかなかうまくいかないが、仲間の協力や新しい出会いでどんどん良い方向へ…てな感じです。
by なっとなっと- 0
こんばんは。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。楽器が、お琴というのに、興味深いく、読もうとおもいました。
by 桜ピーコ- 0
まず絵がめちゃくちゃキレイだなぁと思い、まずそこにとても惹かれました。
内容もとても面白いと思います。by 新選組三代目N- 0