みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
泣かされた
友人たちがハマっていて、そんなにかぁ、青春な感じな漫画なのかなー、くらいのテンションで読みはじめたら
ド、青春
青春ドストライク
な漫画でした。
琴の曲きいたことなかったけど、ききたくなるなぁー、画力も素晴らしいです。
涙活にオススメします。笑by ほしのつきこ- 0
これは久々にはまった作品です。純粋な青春、部活、恋愛、とてもいい!!
まだ途中までしか読んでいないのですが、単行本も買おうかと悩み中です。by ティッビー- 0
完結ものだと思い読み出したら
まだ完結してなかった…笑
めちゃくちゃどハマりしました!
更新楽しみにしてます!笑by しちご- 0
無料で一気読みした作品です!
箏曲部で披露していた曲が聞きたくて、YouTubeで聞いたらさらに漫画の情景が浮かんで感動しまして。
早く続きが読みたいです。by あかつく- 0
最高です
お琴に全身全霊をかける高校生たち。
こんなアツい高校生活送ってみたかった(笑)
シリアスではホロッと泣かせ、ギャグシーンでは笑わせてくれます。by sa1578- 0
ギャップ!
青春ですね!
廃部寸前の部が仲間が集まって復活させようとがんばるっていう話から始まります。
ヤンキーばっかりなんだけど(笑)
仲間の絆がどんどん深まっていくんだろうなぁ。
続きが気になります!by Wait..july- 0
久しぶりに
久しぶりにはまった漫画。1巻毎に涙ポイントがある。恋愛漫画のきゅんきゅんとは違うけど青春したくなる漫画
by ぷーぷん- 1
和楽器「琴」による学園青春物語
不良少年が祖父の愛した琴を通し、友情、チームワーク、恋愛から心の隙間を埋めていく自分復帰の青春もの。
by YUHO- 0
なんとなく読み始めたが、すごく面白かった。一見、琴とは縁がないようなメンバーが琴にハマっていく姿や、琴によってみんなが一丸となっていく姿に胸を打たれました。
by 食パンさん- 0
素晴らしい作品❗
凄いです、この作品‼️
無料期間で、表紙も好きな絵だったので読み始めたら…素晴らしかった😭
ストーリーも練り込まれてるし、登場人物達がとにかく魅力的。主人公の愛(ちか)とさとわちゃんはもちろんの事、箏曲部のメンバー、その周りの人達、ライバル校の人達…関わる人達の織り成すストーリーもきちんと描かれていてもう釘付けです‼️
アニメ化されてるので、ストーリーに出てくる曲も聴けるんです❤️これがまたもう鳥肌もの。オリジナル曲でクオリティ高くて秀逸ですよ。
是非ともこの漫画を読みつつ曲も聴いて頂きたい❗
私はこの作品に出会えて感謝しかないです。
これからも楽しみに読み続けます。
あー、早く続きが見たい。
そして、曲もお待ちしてます🙏by 匿名希望- 1