【ネタバレあり】この音とまれ!のレビューと感想(30ページ目)
ワクワクの展開
どんどん面白くなって、先が気になる作品は久しぶりです。
荒れていた少年が本当の仲間を見つけて団結していく様子が読んでいて毎回感動!by 匿名希望- 0
新入生楽しみ
無料分だけですが、ヤンキーの新入生、ちょっと反応が可愛く、楽しみです。
琴に触れる時の描写から、琴の名人か?
主人公が女々しいのが残念。。。by 匿名希望- 0
どうなるのか
警察沙汰を起こすような素行不良のヤンキーと、受験失敗した真面目くんがどういうハーモニーを奏でるのか見もの!
星5以上!!
絵のクオリティ、美しさはもちろんなんだけど、登場人物一人一人の心理描写がすごく巧みで深い!!
それぞれの過去や挫折、悩みがあって、でも皆んな前を向いて仲間と乗り越えて…。それがお箏の音色に深みや艶を与えてるんだなぁ。
絵の表現で音が聴こえてきそうな迫力と臨場感がやばいです。
読んでいくと絶対聴きたくなりますよー(*^^*)
どんな曲弾いてるのか知りたくなる。あまりに好きすぎて「天泣」ダウンロードして毎日聴き涙するほどです♡どハマりしてます。
さてさて、18巻まで読んで、恋心にも鈍感なチカがやっとさとわへの想いを自覚し始めます。いや、ここまで長かったわ^^;
でも一番はお箏と仲間だからなぁ。わかっちゃいるけど、2人の恋模様もどんどん絡めてほしい〜!!
たけぞー&ヒロの初々しさにもドキドキ。で滝浪と晶にもなんか進展がありそうな。。。胸キュンが止まらない。
新入生もなかなかキャラ立ちしてて、また色々波乱がありそう。続きが早く読みたい。
アニメ化も楽しみです。絵と曲が合わせて観れるなんて、贅沢すぎる。嬉しい!
ほんっとおススメです!!by maccost- 20
先輩達が卒業して、箏曲部に1人残った武蔵。
新入生を勧誘しなくては部は廃部になってしまう。
その部室に ヤンチャな同級生が沢山やってきては自由に使っていて溜まり場になっていた。
そんな時に助けてくれたのが1年生の こちらもかなりヤンチャな男の子だった。
入部希望と書いた用紙を渡されるが、武蔵は本気にしない。
このヤンチャ君と武蔵は?
ヤンチャだし見た目も柄が悪そうだが、お琴は上手なのか?も楽しみ。by 匿名希望- 0
最近の流行りなんですかね?マイナーなスポーツに光を当てる漫画は。
しかし読むと惹き込まれる。きっと読み進める事に琴にどんどん興味を持っていくのだろうと今からでも思います。by 匿名希望- 0
自分の時間と心を捧げる青春
お琴って
題材にするには
すごく難しいと思いますが
お琴に向き合うことによって
一人一人が成長する姿は
ウルウルと胸を打つものが
ありました。by 匿名希望- 0
目が離せない。続きが読みたい。真剣にやってる人をバカにする人たちを見返してやれって応援したくなる。これは早く続きが読みたい。気持ちが入ってしまう。
ちょっと大げさ
弱小チームが頑張れば全国目指せる話。
箏曲ってのが、珍しい感じ。
だけど、不良とか、家元の後継者とか、珍しすぎ。
ちょっと嘘くさい。by 匿名希望- 0
イイ!
絶対想像出来なかったストーリー展開です。絶対合わないだろうみんなが、一緒に同じ方向みて頑張ってるって、素敵です。