【ネタバレあり】この音とまれ!のレビューと感想(27ページ目)

この音とまれ!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
412話まで配信中(26~51pt / 話)

4.6 評価:4.6 2,158件
評価5 68% 1,460
評価4 24% 519
評価3 7% 160
評価2 1% 14
評価1 0% 5
261 - 270件目/全341件

素晴らしい作品

絵が綺麗だし、表現の仕方がいちいち素晴らしい!!なんなんだろうこの作品は…チカがほんとにかっこいいです!!早く続きが読またくてたまらない!!是非読んでみてください!!恋愛も入ってるのが自分好みです!!

by 匿名希望

琴を題材にした作品ってなかなかなくて、それが少年漫画だったから斬新な。。。と思いました。でも読むとすごく面白くてハマってしまい単行本も買ってしまいました(笑)

by 匿名希望

ここでみつけてハマってマンガ本買いに行っちゃいました!笑
    ちかっていう名前も話の中にうまいこと組み込まれていて、じーちゃんの優しさがしっかりちか君に伝わっているのが本当に良い!!!
    まっすぐでくじけそうな周りのメンバーにもさりげない後押しをしていて大会の時の話とか涙でちゃいました(T_T)

面白い!

少女漫画の中でもトップクラスに君臨するくらい面白いです!物語も好きだし絵も好きです。こんな青春過ごしたかったなー。

by 匿名希望

オススメに出たので何となく読んでみました。青春物語ですね。琴と言うのが珍しいです。どんな音楽か聞きたくなります。何と言っても絵がとっても好きです。イケメンです。恋の行くへも気になります。しかし続きがながいので一旦保留で。

by 匿名希望

絵も綺麗だしすごく面白いです!!(((o(*゚▽゚*)o)))

高校生の部活の青春とか恋愛も絡んで…続きが気になる!!(*´ω`*)
    とりあえず単行本買います!!(笑)

部活もだけど恋愛も進めばいいなぁ~

by 匿名希望

あなたの知らない琴の世界

箏曲部でたった一人になってしまった主人公武蔵が部活として認められる人数を確保しようと訳ありのヤンチャ新入生やその友達、琴の家元の家に生まれ技術はすごいが性格は最悪の美少女に振り回されながら皆と一緒に成長していく物語
    それぞれのキャラクターがとても魅力的でどうしてそうなったのか、何故反発するのか、と背景が丁寧に描かれていて引き込まれます
    琴が龍に見立てて作られていたなんてこの作品で初めて知りました
    身近ではないけれど伝統のある琴の世界に触れることができる素敵な作品なので一人でも多くの方に読んでほしいです

面白かった!

最初はえが綺麗だなぁと思い購入しましたが、恋愛あり、青春ありではまってしまい全巻購入しました!結末が見えるのに、どんなラストになるのか楽しみです!

部活ストーリー

琴の部活ストーリーは、はじめてみるからどんな感じかなって気になっていました。
    ヤンキーが琴引くのもおもしろいし、
    なんだかシュールで、スラスラ読めました。絵柄も普通に綺麗で情熱スポーツと変わらない漫画です。

文化系スポ根漫画

そもそも音楽関連に疎い私は琴の細かな表現や押し手やヒキやら技術の話は全く入ってこず、いい場面でも?が多かったのですが…。どうしてもチカ達が弾く曲がどんなものか知りたくてユーチューブで検索かけて聞いちゃうほど、引き込まれる。
    部活内容もだけど、チカやさとわ、じいちゃん関連の話が泣ける…!!
    泣けるし最近の恋愛要素もニヤニヤが止まらない。
    新入生も一癖あって、ますますどうなる!
    続きが気になる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー