みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(207ページ目)

この音とまれ!
男の子の青春ストーリーという
感じでとても熱く
楽しいストーリーでした!
これから先の展開も気になる!!by あんころもちちーず-
表紙みて、気になって無料分子だけ読んでみた。無料分だけだとまだわからないけど面白くなりそうな内容。主人公の男の子の性格が暗くてちょっと好きじゃないけど…これから変わっていくのかな?
恋愛モノばかり読んでいたのでこういう話もいいなぁと思いました☆
ヤンキーなのに実話いい子っていう設定もありがちで好きですby 匿名希望-
今
読んでるのが終わったらこれを読もうかなと思うくらい興味が湧いています。ヤンキーが琴ひくんかなあ…すごく楽しみです
まぶしい
青春ですね...憧れの、力いっぱい打ち込んだもの。大人の方にこそ響くのでは?と思います。当方、高校生が青春してなかったものですからなおさらまぶしいです。お琴に興味が出てきました。
by りんご2000-
青春
こうやって、何かに没頭したりまもるものができたり、色んな思いを抱えながら部をひっぱってく、受け継いでいく。。すごくすてきな作品に、であえました。
レビューの点数が高く気になって2話まで読みました。先がとっても気になります!
ヤンキー君がいずれ入部かな?と思いますが、入部の目的が気になります!by 匿名希望-
青春だなぁー
絵がとっても綺麗。
青春漫画!ってかんじなんだけど、お琴っていうのが初めてなんじゃないかな?
友情や、キャラそれぞれの背景に恋心もあって、キュンキュンします。by きたろうのおやじ-
キレイな絵!
初めてこの作者さんの作品を購入してみました!絵も男性むけの雑誌にしては、キレイで読みやすいです。これからの展開も楽しみ!
by くらゆう-
部活のお話。
気弱な主人公がどのように変わっていくのか今から楽しみです。
絵も好みですきです。
でもなんで、ヤンキーがおことなんだろつう。by 匿名希望-