この音とまれ!
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
412話まで配信中(26~51pt / 話)

評価5 68% 1,447
1,271 - 1,280件目/全1,803件

無料分だけ読みました。少年誌にのってるとは思えない絵柄で、綺麗で読みやすかったです。音楽ものでも、なかなか今までになかった設定で、すごく面白いです。続きが読みたくなりました。ポイントたまったら、読みたいです。

コミックで読んでます。続きを読みたい気持ちが止まらない。他の方も書いていましたが人間描写が素晴らしい!ほんとに一人ひとりが際立っていて、青春がまぶしい〜!ダンスダンスダンスール(作者違います)に続き私の殿堂に入ってます。まだまだ続いて欲しい作品の一つです。漫画家さんてほんとにすごいなーと思います。尊敬。

最初はケンカ?のシーンが多くあり、表紙のような青春漫画のような爽やか系なイメージとは違うかな?と思いましたが、読み進めていくと一人一人の個性あり、引き込まれていくのがわかるぐらいハマってしまいました!

全巻持ってます。面白いですけど男性が読んでも面白くないと思う。少女まんがみたい。だけど恋愛ってよりは部活にどれだけかみたいなかんじです。全巻あっても読み返そうとは思わないけど絵がきれいだしなんとなく買ってしまう。

今アニメやってるよね

原作が本当に面白い。
    琴ってなかなか馴染みがないんだけどマンガではその音楽を想像しながら読んでました。

今アニメになって、この原作がどんな音楽だったのか確かめるように見ています。
    音に魅力された高校生に神秘を感じます

読み出したらとまらない!

読み出したらとまらない!

他の皆さんも記載してますが、読み始めたらあっという間、最新話まで徹夜してしまいました。

ありそうで今まで無かったお話で、また一人1人の心情や背景を丁寧に描いている点も好感が持てます。深く感情移入出来ました。

王道の王道を行くストーリー展開も、気持ちがいいです。12~13巻は涙が溢れでてしまいました(笑)

チカのひたむきに、ただ真摯に、箏に向き合い頑張る姿に心打たれます。

最新刊まで止まらなくなります。
    なので課金するときには決意が必要かと思います。
    登場人物みんなよい子で安心して読めます。
    ドロドロした感情も、すっきり浄化してくれるすばらしい青春の物語。
    みんなよい子。感動します。

これはもうホントに好き!
    途中までしか読めてないけど、すごく好き!
    部活ものでも、箏曲部っていうのが新鮮だし、やっぱりすごい泣けてしまう。
    武蔵、愛、さとわの抱えるそれぞれの過去。
    まだまだ序盤しかよんでないけど、いつか絶対揃えたいなぁ!

かっこいい!

とってもカッコイイ琴の世界が!主人公の男の子と仲間たちと、ちょっと淡い恋心で着色されていて、面白かったです!彼のことを思っているヒロインも、すごく美人で性格もいい子で、ついついみんなを応援したくなりました!

面白いです!

美容院でたまたま手にとり、続きが気になり購入した作品です!とにかく絵が綺麗、箏の事は何も知らないど素人ですが演奏シーンには心が弾みます。箏の演奏を聴きたくなること必須です!
    青春っていいなぁ、箏曲部入りたい…と思わせてくれる作品です。