みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

職場の先輩とコッソリ付き合っていたら、仕事の取引相手として偶然学生時代に気になってた先輩と再会し、一気に距離が近くなる。
    モテモテで羨ましい!

by UMIN

内容的には、ラストがそうなるんだろうなぁ的に予想はついていたのですが、サブキャラの女性のサイドストーリーを描いて欲しいなぁと個人的に思いました。そちらが気になりました笑笑

絵の雰囲気は好きなタイプです。忘れられない人に偶然会えるなんてラッキーな展開だと思いますが、上司=彼氏との関係も気になるところです。

羨ましい

憧れの先輩が仕事している姿を見るとクラっときてしまうのは当たり前ですよね!でも仕事に対して少し自信のない主人公の女性に少し共感します!それを支えようとする元々交際していた彼が少し可哀想な結末に_:(´ཀ`」 ∠):でも自分だとしても憧れの先輩に絶対揺らいでしまう!と共感できる作品でした。

なんか訳ありなかん時の関係がするー。人気のある上司と付き合うのは大変だけど、これからの展開が楽しみ。

偶然の再会・・・
    女子には、本当❗憧れな話

もう終わり?

レビューイマイチですが、私は佐川さんかっこいいし片岡さん女々しいし、ヒロインの気持ちわかる気がします。フラフラしてきちんとしてないのはダメですが。その分上司の女性がフォローしてくれて出来る女の見本ですねぇ!
    片岡さんともどうにかなりそうだし、ヒロインと佐川さんもラブラブ具合も、もう少し見せてほしかったです。
    恋も成就して仕事も頑張ってヒロインが良い女になっていく・・ここからだったのに。

主人公の恋愛テクニック凄すぎます。上司や先輩を自然と好きにさせることができていて羨ましすぎます。どっちを選ぶのか気になるので続きを読みます。

迷いますね〜

ずっと好きだった先輩と会社のイケメン仕事できる彼氏!!
    どっちにしようか悩みますね〜って感じの揺れ系ストーリーやはり選ぶべきはこっちかって感じですが面白く読めました。

ドキドキしちゃう!

密かに好きだった相手が自分のことわ覚えていてくれて、しかも好きでいてくれたとか最高!
    そりゃ今彼がどんなひとでも揺らいじゃうのわかるな~!