みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヒロインが苦手
何だかんだで上手くやるヒロイン
嫌いだわby nao♪♪- 0
ヒロインがかつて憧れていた先輩に再開し、一気に惹かれてしまう。でも彼女にはとても大切にしてくれる彼氏がいて。ストーカーじみているくらい彼女を大切にしていつも助けてくれていた彼氏のことを考えるととても辛いし切ない展開です。でも先輩の佐川さんがキラキラしてとても素敵なのでヒロインの気持ちもとてもわかってしまう。結婚前だから選ぶ権利はあるわけで。でも別れる前にホテルに行ったり、ちょっと流されすぎかなと思いました。そこはきちんと別れてからにしてほしい。そこだけモヤモヤしました。佐川さんに対しても誠実じゃないし。
佐川さんは気持ちをストレートに伝える人でカッコいいです。あんな風に抱きしめられて告白されたらキュンとするだろうなと妄想が膨らみました。
そして片岡さんも幸せになってほしい。なんだかそちらにも感情移入してしまうお話でした。by 匿名希望- 0
付き合っている人が居る…
それなりに幸せなのに…
そんな時に再会するなんて…
しかも好かれてるなんて…
苦しいね。by 匿名希望- 0
片岡さんが
優しくて癒される。仕事のこともいつも気にしてくれたり、料理してくれたり!でも大学の先輩もかっこよくて素敵。今後の展開が楽しみ。
無料分だけ読みました。
昔好きだった人に再開して、再熱。
よくありそうな展開ですね。
後で後悔しなければいいなと思います。by ホジボジ- 0
昔の憧れの人に想いが通じるか。
テッパンネタですが展開が気になってしまう…。なんだかんだ読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料読みでダメでした…すぐ泣く女がまず無理…忘れられない男だけど…彼氏いるじゃんとか色々、まだ展開あるかもだけど、1番嫌いなタイプの女でしたね
華やかだなぁ
職場恋愛やイケメンと縁がないから、素敵だなあって思っちゃいましたね。素敵なパートナーと出逢って幸せになってほしい。
無料分のみ
あーこうゆうフラフラする女マジで嫌いです。清楚系なのがよりイライラを増幅させる。
主人公を好きになれない漫画は読まない。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で表紙に惹かれて読んでみました。佐川さんがカッコいいです。主人公と男子二人が、これからどうなっていくのか先が気になります。