みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
社内で内緒で付き合ってる彼氏がいるのに学生時代に憧れてた人に会ったからとグラグラ揺れすぎ。
仕事で失敗したからって男の前で泣くのもやだし、そんな甘ちゃんだから大した仕事も出来ないんじゃないかな?
大嫌いな女のタイプなのでもう読みません。by 匿名希望- 1
無料分でしかまだ読んでませんが。。。
佐川さんにドキドキします!
てか、主人公も言ってた通り、
勝手にドキドキさせられますね。
たまらない!!
ただ、上司どーすんのよ、、、by のれあ- 0
営業先で再開
ドラマチックなような気もするけど。
何ともフラフラするところもある主人公に感情移入しずらい。
上手くいったことがないひがみになってしまいますかね。by 匿名希望- 0
まさかの再会で、2人は盛り上がってしまうのでしょうか。
佐川くんがすごくかっこいい。
それにしても社内恋愛で秘密って、他にもいるのかなと疑っちゃう。by 匿名希望- 0
忘れられない先輩っていますよね。
私にも、2歳年上の忘れられない先輩がいます。
このマンガのように突然再会したりすると、今の恋よりも過去の気持ちが蘇って混乱するだろうなぁ…by 匿名希望- 0
無料配信分8話まで読みました。
昔憧れていた人にアプローチされて「わたしには彼氏がいるんだから」と自分に言い聞かせてる時点でもう…。
彼氏に不満はないけどドキドキもないってことは佐川さんに傾くでしょ。by 匿名希望- 0
無料分+少し購入して読みました。
藤井さんの作品昔から見てるのですが絵が少し変わった。。?
絵柄が幼くなってる気がしました。ストーリーはこの先の展開が読めちゃったので続きはいーかな。。by ほむらちゃん26- 0
昔好きだった人ー!!
素敵な彼氏と昔好きだった先輩との間で揺れる感じリアルだなー。会社で仕事出来て人気者のスーツ男子がかっこいい、、
無料配信読んでみました(*^^*)えーどうなるんだろ(>人<;)今の彼氏が良い人なので、佐川さんも素敵だけどなんか彼氏がふられると思うと可哀想です。。題名からして佐川さんになるんだろうけど。。良い風に収まってほしいなぁ。
流されすぎ
社内では内緒で、できる上司とお付き合い。偶然大学時代好きだった先輩と再会。主人公、流されてホテル??
ビジネスとしても上座下座グチャグチャ。靴も取引先行くのにオープントゥ。仕事もできない、私生活も誠意がない主人公に共感はもてませんでした。by 匿名希望- 0