みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• 新しい順

気になります

ずっと憧れていた大学の先輩と再会!しかも口説かれちゃうなんて、展開早すぎ。ドキドキしたゃいます。彼氏もイケメンだし。
    気になります

ワクワクする

おとなし目の自信のない女の子。好きだった先輩。声かけたいなぁ。んからないかなぁ?てワクワクする

面白い‼️

無料のお話を読みました。先ぐ読めそうでありそうなお話の設定だけど、絵も綺麗で読みやすいし、先が気になります。

懐かしい

青春を思い出してキュンキュンしました。
    忘れられない人の思いは強いものだと思いました。そんな人にであいたい

憧れの彼はもっと高嶺の花でいて欲しかった。2人の間で揺れることができて羨ましいと思いながら、妄想を膨らませながら読んでました。

うーむ

うーむ。。気持ちは分かるけど、大事にしてくれる人を裏切ってまで、満たされる幸せは、ホントに幸せなのかしら??
    と思ってしまい。
    読み続けたら、実は、、みたいな話が出てくるのかもだけど、うーむ。微妙。

愛したい男か、愛してくれる男か…女子永遠のテーマですね。若い時は前者ですが、歳を取ったら絶対後者です!また読みたいです❤︎

他の方のレビューにもありましたが、主人公に都合がよすぎるストーリーなので、嫉妬もあって評価が低いと思います どっちつかずは相手にも失礼です

秘密の社内恋愛。それでもうまくいってそうだけど、実は何か影がありそうな彼。それをよそに大学の先輩と再会し距離を縮める二人。この三角関係の行方やいかに。

無料分4話まで読みました。ヒロインの彼とは車内恋愛中で、ヒロインが大変なのを心配する優しい人。学生時代に憧れていた先輩と一緒に仕事をすることになり、その先輩はチャレンジすることを応援する人。全く違う価値観の男の人の間で揺れ動くことになるんだろうな、とこの後の展開が気になります。