【ネタバレあり】オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~のレビューと感想(4ページ目)
絵もキレイでエロエロでドキドキしっぱなしです。もうカナのまま戻らずにレオと幸せになって欲しいと思いました。
やべぇー❗なんか、知らないオッサンにへんな薬飲まされた‼️んで、女になってたー。なんかエロい体でヤっちゃったし。なんか飲んで性別逆転ものって、男の子がもともと女の子見たいに可愛いのが多いね。
by くるゆき- 0
笑っ
笑うセールスマン思い出した笑笑、怪しい紳士に進められたお酒で翌朝女の子て笑笑
もしくはコナンくん?怪しい薬で体は女中身は男by 匿名希望- 0
ん?
割と女体化のお話って多い方ですけど、なかなか楽しめました。もう少し先も知りたいので、またポイントがあったら読んでみたいと思います
by ちゃんまりちゃんあ- 0
女体化もの好きです。前編追えてはいませんが話が進むごとにどんどん上手くなって、主人公もかわいくえっちになっているようです。
コメントでネタバレしてしまいましたが、正体はわからないまま終わるの…?
恋人が本当は男だ、というのを知って、葛藤があり、それでも全てを愛する、たとえ元の体に戻っても、と決断するまでが女体化の醍醐味だと思っているので、そこはざんねんです。by 匿名希望- 0
ちょろい
なんかちょろくない…?
えち感はよかったので評価はよきですが、
あっさりやってしまうとこと、女体化への焦りのなさがなんか気になる。。by 匿名希望- 1
エロいですね。女体化してもかわいくて、ナイスバディ。そりゃあ、狙われるよね。ストーリー展開は急だけど、面白い
by HarryHarry- 0
楽しい
愛し合ってるってのに、無理矢理やられたり、思いが通じ合うまでに色々あって楽しいです!
飛び飛びでしか読んでないでないので、後からちゃんと続けて購入させて頂こうと思ってます!by 匿名希望- 0
内容がありえないことで面白い。
もっと読み進めたくなる作品。
大人の漫画なのに普通に読むことが出来るので、すごくいいと思うby 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきました!絵の雰囲気がとてもいい感じで読みやすいなと思いました。いきなり薬を飲まされて、女体化するなんてどういうことって思っちゃうけど、このあとの絡みのシーンとか想像すると面白そうだと感じました。