【ネタバレあり】オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まぁまぁ
女性が好きな内容ではないかな?と思いますが、無料配信なので、ありがたく読ませてもらってます。
課金してまでは読まないかな…。by ski017- 0
うーん、難しい
ありえない話だけど、色々に置き換えて考えてしまう。なんかTL漫画だけど、他にも考えさせられる展開の話
by わいY- 0
んー絵はまぁまぁというか、私的にはあまり好きではないでした。男のモデルがなかなか売れなくて、、急に女性に!
by しょーみゆ- 0
なるほど
相思相愛なら、うまくいってほしいなぁと思いながら先を読んでいきたいと思います!不思議な話は大好きです〜
by フィン✨- 0
入れ替わりの話は面白くて好きですね。なかなか楽しめましたー。なんせテンポが早くて読みやすかったです。絵も可愛くていいです
by ここる12- 0
女体化はチラホラ観るけど、余り好きな分野ではないかな。
モデルでライバル同士なふたり。
女体化して肉体関係になって。
絵は綺麗だし、結構濃厚なシーンもあって楽しめました。by ピカピカエンジェル- 0
まぁまぁ
あんなにライバル視していたイケメンが実は自分の事を理解してくれてたなんて!
女の子になったら愛されてイケメン恐るべし!by たあまま。- 0
エッチ…
いくつか女性化のお話は読みましたが中でもダントツ飛び抜けて心までオンナノコになってしまってる…そのせいかエッチぃシーンがエロく感じます❤️
by マキガイ- 0
戻るのかは気になる
女体化したかなちゃんことかなたくんは玲央くんと恋人になったあとにあのおじさんが出てきたから男に戻るか気になる。
個人的にはこのままかなちゃんと幸せになってほしいけどーby まめしばん- 0
でた、気がついたら女体!!それよりも芸能人ってこんなに暇なのかってくらい全ページでやることやってる
by 南乃花- 0