【ネタバレあり】18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダのレビューと感想(5ページ目)

なかなかのエロさですが、その中にヘェ〜って思うことも多くて、作家さんがいろいろ調べたり学んだりしたのかなと思いました。

ヒーローくんの執着のなさをヒロインが癒やしていってるとこ 好きです

by 7780

勉強になります

わたし、生まれ変わったらエ□メンのDVD観て、□ーションも□ーターも使ってみたいです〜。
    今生では無理そうなので、美鈴さんとリュウに夢見させてもらいます💖

最終話まで購入しました!
    固く心を閉ざしていたリュウ。
    美鈴さんのおかけで徐々に心を開いて、素直に愛し合える関係まで辿り着いて本当に良かったです。
    いいお話でした!

かっこいいけど

確かにリュウがかっこいい!元カレとの間でコンペがどうなるのかもちょっと気になるところ。

そして、AV絡みでこれからひともんちゃくかな?
    嫌な女が出てきたら嫌だなぁー女の嫉妬は見苦しいから

ドキドキ

彼の優しさ?は、過去の女性のせい?
    主人公は、彼の甘さに溺れないでいる。
    これから、彼が本当の愛に気づいて欲しい。
    甘々で、読んでいてキュンキュンする。

まだ途中ですが。
    リュウの優しさがよくわからなくなる主人公の気持ち、何だか共感できます。きっと両思いなのに、勘違いしてなかなか最後の距離が縮まないのがもどかしいです。ハッピーエンドになりますように。

AVのDVDで心惹かれていたリュウが会社の上司として現われ美鈴さんがお世話する事に・・・
    お互いに💞💞なのに自信が持てずに素直に慣れなくて💦
    早く幸せに💞💞に成って欲しいなぁ🍀

この恋満たされるのかな

絵も可愛くて、設定もゴリ押しだけどそれも運命だと思えば、最高の設定^_^ただ、自分だけのものになるか心配だけど、会話始まってしまった感じがいいです^_^

ふたりがかわいい

まさかの急展開で親密になっていきますが、お互いに惹かれ合うところがあったからなのだろうなと。ジョークでかわしたり心を開いたりが絶妙なバランスでおもしろいです。

あまり絵もストーリーも好みではなかったです。すぐリタイアしてしまいました。友達から無理矢理貸されたAVを見たら引き込まれた。その男優が職場に来た。AVを見たことをばらされたくなかったら…え?そんなことで弱みになるの??って感じです。