みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料だけ読んで
まだ無料だけしか読んでませんが、結構面白そう。男の子も、女の子も可愛くてよかったです。。これからが楽しみ
by 栗きんとんと甘納豆- 0
元男優
まず顔がいい。ビデオで知っている顔だった。しかも上司。しかも優しい紳士。とても棚ぼたな状況だと思う
by パン大好き子- 0
クールビューティーな主人公の職場に
年下課長が赴任してきて、
その課長が、ひょんなことから観たAVの男優だった!
という何ともあり得ないストーリーなんですが
楽しく読んでいます。
主人公の美鈴も寂しさから
年下課長リュウさんの甘い言葉に流れちゃって。
でもここ2人は両思いでも
なかなかうまくいかなくて
もどかしさも楽しませてもらいました。
絵も好みです、by かゆかし- 0
勢いで無料分完読。
以外な男子が上司!?
ホントの彼が見たいなぁ~。
でも彼女の前ならさらけ出しそうだな。
年下君に見えない年下君だぁ~…by 青と黒の女帝- 0
自分に執着しないヒーロー。行き方が刹那的な男に執着を求めるヒロイン。ただのお節介、と言えばそうかもしれないけど先が見えるまでヒロインもキツかったろーなー
by PAINKILLER- 0
最終話まで購入しました!
固く心を閉ざしていたリュウ。
美鈴さんのおかけで徐々に心を開いて、素直に愛し合える関係まで辿り着いて本当に良かったです。
いいお話でした!by ヤゲン軟骨- 0
エ□メンにドキドキがとまらない
イラストが好みで無料分だけのつもりが、しっかり課金しました笑
題名通り、エ□メンとの恋のお話。これだけ聞くとなんだかいかがわしいお話みたいですが…もちろんHシーンもそれなりにあるけれど笑、そうゆうとこ抜きでもちゃんと大切にしてくれるエ□メンが素敵で、読んでてドキドキしました///
やっぱり大切にしてもらえるってしあわせだよね♡と主人公と一緒に幸せ気分になれます。by duca*- 0
内容は
内容はすごくエロいけど、絵がそこまでエロくはみえやいような気がします。
女性もすごく大胆で、びっくりします。by なべまこ- 0
話がヤバイ!
作者さん買いです。毎回毎回ストーリーが変わっていて面白いです。ヒーローが毎回結構描き方が違っていて好みがわかれます。現実にはやっぱなかなか無いストーリーだけど、面白いので続きが気になります!
by コイスルネコ- 0
大量無料だったので、無料分読みました。
オフィスラブですねー!
TLならではのエッチな感じで楽しませてもらいました!by ピコリンリン- 0