まだ途中までしか読んで無いのですが…
    あー焦れ焦れしながら読んでます。
    仮カレなんて言わずに、素直になって~。
    (絶叫)
    いーじゃん!彼氏彼女で。
    にしても…元カレは最低野郎ですね…(怒)
    どうか厳し~いお仕置きを…‼️
    最後は二人ハッピーエンドで…(泣)

ハマりました

本命の年上女性と付き合うために、予行練習としてバイト先の年上女性と仮カノとして付きうストーリー。

本当は本命の女性がいるなんて近づくためのウソなのでは!?と思っていたら本当にいて驚きました(笑)

絵が綺麗でストーリーも面白くハマりました!

続きがきになります!

私も恋愛不感症から来ました。今度は年下とです。年上の本命の練習としての仮の年上の彼女をお願いされるということですが、本命が本当にいるのか、それともとっさに辻褄を合わせるために嘘をついたのかなとか色々と思いました。続きが気になります。

じれったい

作者買いです。年の差が、気になる主人公とイケメン高校生、でも、じれったいですよね。
    でも、気になって課金して課金して読んじゃいました。読後感良いです。男性の年齢じゃなくて、その人の個性ですよね、とどのつまり。続きがあっても良いんじゃないかな?

アキラさん好き!

恋愛不感症でツボに入り、次回の配信が待てなくて、他の作品も読んでますが、アキラさんが好き!絵も、お話しも好き。年下男子の真っ直ぐさ無謀すぎず、若くてもしっかりしてる男の子と年上女子の不安との葛藤、ベストマッチで気持ちよく完読しました!

by sugar L

高校生と大人の恋です!
    うらやましいくらいカッコいいおとこのこだからちょっと仲良くしてもいいかなっておもうけど主人公は美人で仕事もできるのに用心深くてしっかりものだから軽い考えにはなれなくてだけどそこも大人の女性でとても魅力的だと思いました

絵が好きで読み始めましたが、すっかりハマってしまいました。歳の差ならではの苦悩でハラハラしたり、年下くんの可愛くて直球な感じがツボです。まだ読んでる途中ですが、何気に店長も軽そうだけど良い兄貴って感じで良いです。
    これから読み進めるのが楽しみです!

いい話だったなぁ〜(๑>◡<๑)
    不器用な2人の行きずりエッチ(でも本当はしてない)からの、お互い優しすぎて気持ちのすれ違いがドキドキして最後まで一気に読んでしまいました。
    ところであのオーナーって、違うお話のイケメン課長のお友達ですよね?きっと。

歳の差カップル

ヒロインは真面目で堅物なのかと思ったら案外情に絆されやすいタイプ。逆にチャラそうな高校生はまじめで一筋。案外付き合ったらかなり相性良さそうなのにセフレいるし、仮カノ設定とか色々面倒くて先はながそう。面白そうなので無料は読んでみます。

だいすきな作品!!!!

想いあってるのになかなかうまく進まないのが、じれったいけどドキドキしてすぐ読みきっちゃいました!最後の最後で期待してたのにまさかのお預け状態でわたしも悶々。(笑)
    本当にナオと美和子の続きがみたいです、、!!(;_;)❤︎

全ての内容:★★★★★ 51 - 60件目/全1,064件