じれったいなぁ

この作者さんの絵も好きです!お話も好きです!何でしょう、好き同士なのにしばられたらそこから離れられない。あるなぁーと思いつつ、ハラハラドキドキします。恋愛っていいなぁ、、、

アキラさん好き!

アキラさんの絵も話も大好きです♡恋愛不感症っていうコミックを見つけてから、アキラさんのコミック探してたので、テンション(⁠ ⁠/⁠^⁠ω⁠^⁠)⁠/⁠♪⁠♪で読んでます!

by 秘華

絵が好き♡

アキラさんの作品は本当顔が好き♡男の子の目とかキラキラしててこんな人どこにいるんだというくらいタイプ♡なので読みたくなるし、キュンキュンする♡

なんだか
    2人とも8つ離れた
    年上女と
    年下高校生のやりとりに見えない

ガス屋さんへ
    開栓の連絡知らないとか
    家事のやり方がわからないとか
    高校生の男の子らしい出来なさはあるけど
    運命のマンションの部屋隣同士だね

すごく純粋に
    素直に照れてドキドキして
    怒ったり笑ったり
    とってもいい感じ

読んでて心地いい

ありがとう

by baida

面白かったです

全話購入して読みました。
    ナオは実はとてもしっかりとした誠実な男の子で最初から最後まで好感が持てました。

by sosso

めっちゃいい

無料につられて読み出しましたがめちゃいいです。自分も31歳のとき8歳下の新入社員にちょっとだけときめいたことを甘酸っぱく思い出しました。

首が長い?

歳の差、仮カノ話はさておき、首の長さや、全体のなんかサイズ感がすごく気になります。でも横顔とか綺麗だったり!

いーなー

はい、私飲食系で働いてます。歳だいぶ下の可愛い男の子が何人かいます。単純に背が高い年下羨ましーい!私もこんなんしたいわ。笑

アキラさん好きです。

作家さんが好きになり、「恋愛不感症」ではまり、こちらに行きつきました。高校生との恋愛はちょっと現実味がないですが、絵が好みです。

年下ありです!

恋愛不感症を読んでこの作者さんの他の作品も見たくなって読み始めました。まだ途中までしか読んでませんが年下ありやん(^^)vと思い始めました!続きも楽しみです。

by 37keiko
全ての内容:★★★★★ 51 - 60件目/全1,064件