年下男子との仮恋愛

思い人が年上の女性だから、年上の主人公に仮カノになってほしい…というところから始まるふたりの関係…
    あくまで仮カノ、と言い聞かせながらも、優しい彼にクラクラしちゃう主人公。
    読んでてキュンキュンしました。
    エロさは少なめかな。
    読むならまとめて全話読むことをおすすめします。

恋愛不感症にハマったので、同じ作者のこちらの作品も読み始めました。
    まだ読み始めたばかりで無料分しか読んでいませんが、男子高生の片思いの相手が誰なのか、2人がどういう関係になって行くのか楽しみです。
    恋愛不感症も先が気になり過ぎて課金して全購入してしまったので、こちらもそうなりそうな予感…

きゅんとする漫画

年下男子と出逢いたくなります。
    実際、こんなイケメンなのに性格が可愛い男子はいないですよね。
    でも、主人公の控えめな感じがリアル年上女性って感じがして、応援したくなります。
    どちらの立場になっても共感できる内容で良かったです。

絵がキレイで、男性はみんな素敵です。

年下くんがかわいい

全30話と読みやすい長さなんだけど、他作品と並行して読んでいるせいでやっと半分までいきました。
    年下くんがかわいくてかっこよくてキュンキュンさせてくれます。
    長身で、中身も外見もイケメンな高校生いたら絶対ホレる。
    年下いいなーと思わずにいられないストーリーです。

作者買い

恋愛不感症にどハマりしてしまいアキラ先生の作品なのでやっぱり面白かったです。男の子の気持ちも女の子の気持ちもしっかり描いているので感情移入が半端ない!年下なのにしっかりものの男子と大人なのに子供っぽい主人公の凸凹感がいいですね。読み始めですが確実に全部読みます!

オーナーラブ

続きが気になるぅ~(σ≧▽≦)σ
    オーナーみたいな大人の男もいいけど、高校生も若くて無邪気でありですねぇ~♪
    両方楽しめるからおもしろい☆★
    オーナーの私服姿にラブ(о´∀`о)

26歳の主人公と高校生の物語。
    新人指導を任せられる主人公、ちょっとキツイことを言うとすぐに辞めてしまう今時の子の愚痴をこぼしていたところを見られてしまい勢いで関係をもってしまうが、その男の子がまさか高校生で自分の店の新人バイトとして入ってくる。
    絵が丁寧で好きです。

by Mamaco

年齢の壁を越えられるか?

相手が高校生で、自分はアラサー。息子みたいな子供の踏み台になってあげながら、自分もときめきを感じられて嬉しいというwin-winな恋愛。高校生からの、わいせつ行為訴えるという脅しからのスタートで波乱な感じがしますが、呑気な主人公だなと思います。

アキラ先生の作品ということで来ました!
    年上好きの自分としては、ナオに頑張ってもらいたいですね!
    けっこう同感できる部分があって、楽しいです!
    今後、シミュレーションではなく、本当の恋人になれるか楽しみです!
    (まだ途中までしか購読してませんので!)

坂下くんかわいい

こんなに純粋な高校男子が今時いるのかと思うけど、いたらいいなぁ。なんて思いながら読んでます。
    面白くてまとめて購入しちゃいました。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,063件