めっちゃ好き🥰

ナオくんカッコ良すぎ~❣️
    仮カノ・仮カレの関係で始まったけど、やっぱり2人が合ってるよ🤣
    横から邪魔者が入ってきて、イライラするけど、負けるな~✊

オンオフの

ギャップがかわいいねぇ♡自分もあんな風にオンオフの雰囲気が違うのを目指したいって改めて思っちゃった♡

イケメン

イケメン年下男子との恋愛プラス、
    この流れからいくと、ダメンズが絡んでくるのではないか。
    ちょっと刺激的なところがあって面白そう

絵が綺麗で好きです。以前他の作品を購読していたので。こちらの作品も気になって購読しています。年齢差を感じない程、どのキャラもイケメン、美女です。

作者さん推しです。

クラっとくるレベルで…とか言われちゃ、自分に気がある?って勘違いしちゃうでしょ。
    実体験ありそうな感じの恋愛で、どきどきします。しかも、イケメン高身長の高校生なら、ギャップで萌えます。いいとこどりの、おすすめマンガです。

年下にみえないけど、高校生?!いやいやありえないでしょ 絵も凄い綺麗でうっとりしちゃいます年下もありですね

年下イケメン

子犬系年下イケメンとの恋愛物語…あるあるだけど、面白いです。
    現実逃避には良き漫画。

絵がキレイで、かなり読みやすい作品であると思います。少女マンガのような画風なので、女性には読みやすい作品であると、思います。

無料分だけ読みました。続きがすごく気になるー。課金して読みたい。絵もキレイで読んでていい気分です。おすすめです。

引き込まれた〜!!

面白くていっきに最後まで読んじゃいました♪
    お互い最初は恋愛ごっこだったけど、途中から好きな気持ちに気づいて…すれ違いそうにもなったけど素直に気持ちを伝えられてよかった♡♡
    高校生なのに時々強引で男らしいナオくんに終始きゅんきゅんしました!

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,064件