1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
素敵な年下くん
なにげなく読み始めたけど、とてもおもしろい。
お酒と挑発に飲まれて、
一夜をともにしてしまったイケメン男子は、
8歳も下の、しかも高校生だった…。
ファンタジーみたいな設定だけど、
二人の仲がどう進展するのか楽しみだ。-
作者さんが好きで購入しました。いつもおもしろい展開の中に、うまいことラブとエ○混ぜてきて、私的にど真ん中です。
by まなははなし-
ドキドキ
年甲斐もなく、なんて言いますが。こんなに迫られたら気持ちがどうかなってしまうかも。なさそうでありそうなのでついどんどん読んでしまいます。
by mikalon-
まだ無料分で読み始めですが、美和子はお店のチーフでバイトの教育係。高校生や大学生の相手は嫌だと言ってたのにまさかの年下くんと。今後の展開が楽しみです。
by メロン1-
純粋でドキドキ
作者のアキラさんの作品が大好きでこちらの作品にも出会いました。まだまだ子どもで未熟なナオくんだけど、魅力的で真っ直ぐで可愛かったです。
by なっちゃん55-
設定が好きです。歳の差恋愛ものだけど、女性が歳上っていいね!お付き合いの練習のつもりがどんどん気持ちに変化があって。じれったくもありハラハラします♡
by ベジタブルちゃん-
恋愛不感症から来ました。作者さんのファンです。この作者さんのお話は内容も深くてでもテンポもよくて、面白いのでハマってしまって課金してしまいます。
by たぬきっこ大好き-
年の差の高身長イケメンがまさかの高校生というのにビックリしたけど、読んでいてドキドキします。これからの2人の進展が楽しみでしかないです。
by 89ピッピ-
ん~っ
歳上に恋する彼の恋愛の練習の仮の彼女になるヒロイン。
バイト先の上司と部下。
年下ボーイが、ストレートでなかなか、可愛いくキュンとしてしまいます。
今後仮の恋人二人がどうなるのか、楽しみな作品by るるる~ん-
イケメンと美女で読んでて楽しい。高校生でもこんなに大人っぽいのね!これから恋に発展していくのかな?楽しみ。
by mimimimi333-