1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
まずまず
この作者の絵は大好きです。年下ものの中でもストーリーは好きな方です。が、私としては物足りない話数でした。この後、、もお願いします。
by かっちんちゃん-
全話読みました
最後まで楽しく読めました。年の差、年下、イケメン高校生と仮カノ仮カレからの~本気恋愛に発展。美味しすぎです。でも、本命だった筈の女のキャラを、あそこまでの設定にする必要あったのかな…。欲を言えばもっとオーナーが絡んで欲しかったです。個人的には、この作者さんの別作品「恋愛不感症」より、こっちの方が好きです。
絵が
凄い綺麗なので良く読みます。ストーリーが他のと結構似てる感じはするけど。主人公を変えたたけの話な気がする
ステキ
美和子がうらやましい。
26才で高校生と付き合えるなんて。
まあマンガならではのファンタジーな世界のお話だけど。by 匿名希望-
楽しい
あまりあり得ないかなと思う設定だけど、それは漫画ゆえ、というわけでキュンキュンします。高校生でも、背が高くて一人前の色気と男っぽさを持ってる子はいますよね。出会いたかったなぁ。
とにかく絵がいいのでイケメン高校生ナオにドキドキしている美和子にワクワクしてます。by 匿名希望-
まだ無料お試し中で読んでます。恋愛不感症も面白く、こちらの作品も面白い。先生のギャグセンスも好きだからすんなりと読めちゃいます。
あら
このバイト先のオーナーって。「恋愛不感症」が好きなんでそれだけでうれしくなりました。大人と高校生の恋愛のマンガってあんまりない?たのしみです。
無料のところだけ読むつもりがついつい読んでると課金しました。次から次へと気になりますね?今月分使いきってしまった
いくら酔っていて覚えてないとは言っても、普通に高校生とベッドインしたらアウトですよね。一応法律的には犯罪になります。個人的には絵が可愛いから許せるけど…でも漫画の影響ってやっぱり大きいと思うので、あまり過激に走らない事を望みます。
好きです
絵文字きれいだし、話も面白そうな感じ。女性の方がもう落とされてそうで、ちょっと先が見えるけど、意外な展開があればいいな!